咲楽❀
まだ結婚して1年未満ですが…
とても幸せに感じてます( ˙˘˙ )💓
ちょこミントさんはいかがですか?😊
*˙︶˙*
人並みに大変な事はありますが、幸せすぎます!
主人が居ない生活なんてもう考えられないです
退会ユーザー
子供が生まれてからは居ても居なくてもムカつきます。でも家族としては大事な人なので、なんだかんだ幸せです😊
minomushi
結婚して1年未満ですが
すでにやってける気がしないです(。-_-。)
妃★
大好きな彼を落として(笑)つきあって、結婚して、2人の生活をじゅうぶん楽しんでから、妊娠して出産して、2人で子育てしながら2人とも仕事してて、とても幸せです。
-
妃★
ちなみにあと2週間で、結婚丸7年です。
- 6月29日
さーちゃん
わたしはこれから結婚します。
大変なことばっかりだろうなと思いますが、この人と一緒なら辛いことがあっても笑って過ごせるだろうなって思える相手なので、きっと幸せになれると思ってます(●´ー`●)
はるちゃ♡(●´ω`●)
めっちゃくっちゃ幸せですよ♪
こんな好きな人と結婚できたなんてほんと幸せものだなって思います!
旦那さんにいつも感謝です(*´ω`*)
とまと
幸せです(*´∀`*)
付き合う前、結婚詐欺かと思われていた私…笑
マイナスからのスタートでしたが、どうにかして結婚してもらいました♡笑
大変なこともありますし、喧嘩することもありますが、やっぱり旦那しかいないなと感じてます(^^)♡幸せです♡♡
退会ユーザー
幸せですよ♡
好きすぎて辛いです…
荘川
大好きです❤
今年で結婚3年目ですが、交際時よりも、産前よりも今の方が旦那大好きで、一緒にいられて幸せです(о´∀`о)
まぁイライラ、ムカムカももちろんありますが(笑)
退会ユーザー
幸せです!!!!
愛してるが止まりません😂💓
こんないい人と結婚できて今も継続して幸せなのは本当に奇跡だと思ってます!
感謝感謝です(∩´∀`∩)💕
うめりんこ
子供生まれてしばらく喧嘩ばかりしてましたが、今また大好きに戻りました(o^^o)付き合ってた頃の大好きとはまた違いますが、この人しかいないってのは自信持って言えます(o^^o)
あーか
腹立つこともありますけど、結婚できて幸せです♡
付き合いたてから遠距離で会いたいときに会えなかったので、毎日会えるなんて夢のようです♡
結婚して2年ですが、今もその気持ちは変わりません( ˊᵕˋ )
りーむ。
交際から5年結婚して4年になりますが幸せな生活を送れてます♪
21歳差夫婦ですが仲良くやってます(o^^o)
miii★
付き合って5年で結婚、結婚3年目ですが、ずーっと変わらず仲良しで毎日毎日幸せです\(^^)/
旦那であり親友でもある感じです(^^)笑
そろそろこどもほしいなぁと思いますが、まだまだ二人で遊びたいなぁとも思います❤
ぶるぞん
幸せです〜💕
旦那としてもパパとしても頼れる存在です❤️
かない
すごく幸せです(^_^)
妊娠してから夫の事が
もっと好きになりました❣️
でも出産したら
変わるのかなぁ〜
どうなのかなぁ〜って
思います(^_^;)
あゅママ
付き合って1年半、結婚して4年♥1つ年下だけど頼りになる旦那さまです(´ω`)
3歳の子供にお腹に二人目💓
マイホーム1年、たまにはケンカもしますが彼と結婚して幸せです‼幸せすぎて怖いですねぇ💦
ちび
今は疲れがたまってイライラしてるので、とっても?と聞かれると、ん〜となってしまいますが、幸せです笑😊✨💕
さゆあゆ
みなさんとっても素敵~❤️❤️
私も旦那様大好きで幸せです♡
大好きすぎて辛くなるときもありますwww
まま
まだ1年くらいだからなのか
めちゃくちゃ幸せです😭💗
自分の旦那ながらすごくいい
旦那だと思います(笑)
自慢の旦那です!
二人のママ♡
できちゃった婚でしたけど
顔も見たくないレベルです(笑)
結婚する前は両親とも仲いいみたいな感じだったし
めっちゃいい人やなーって感じだったんですけどいざ
結婚してみれば両親との仲最悪やし、嘘ばっかつかれてましたし…
こんなクズおるんやな!って感じです(笑)
ちゃま
とんでもない男で、とんでもないバカですが、鬼嫁の私と一緒に居て、こんな可愛い子産んでくれたと毎日喜び、いろいろ変わってきた旦那なので、私以上に幸せ感じて生きていると実感して生活しています。
私も旦那も、子どもも一緒に居るワンコもみんな幸せです◎(*^^*)
つばさ
私が遊び呆けてるときも長い間すきでいてくれた彼と付き合って(笑)子供授かって結婚してムカつくことがたくさんありますが、離婚してやる!と思うこともありますが、きっとこのままなんだろうな(笑って思ってます(笑)
退会ユーザー
素敵な方と結婚できて
本当に幸せです♡♡♡
こぶた1987
イラつく事たくさんあるけど、隣に、旦那の寝顔をみると安心して休めます。この人で良かったって、思います。妊娠して、今は、幸せを感じます。
もこ
はい!幸せです!
ひどい喧嘩をすると、どちらかが家飛び出したりしますが…笑
その度にわかりあっている気がします。
これが夫婦かぁ〜なんてしみじみ。
良い意味で空気のような存在です(*^^*)
マフィン
十代の頃に付き合って、1度別れて4年のブランクがあって復縁して結婚(笑)3年目になりますが、毎日大好きです♡一度別れてしまった相手をこんなに好きになると思いませんでしたが、運命を感じる相手になりました(´౪`)
れいみぃ
いやもう本当にこの人じゃないとダメだなと私は思います。(笑)
R♡Amama
交際2ヶ月からのスピード婚で
1年ちょっと経ちました(^^)
たまに喧嘩もありイライラすることもありますが
だーいすきです♡
息子をあやしてる時とか見てると
この人でよかったな…♡
と思います(o^^o)
おはな ˊᵕˋ
私にはもったいない位の素敵な旦那さまでありパパです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤︎
可愛い息子を授かる事が出来て毎日何不自由ない生活を送れているのは旦那さんのおかげだと思って日々感謝しています!
絶対この人しか居ない!って言い切れます。
★チョコチップ★
幸せです(*´ω`*)
妊娠中はつわりで家事が出来ない時も休んでていいよと言ってくれ、出産してからは子供の世話を手伝ってくれて優しい良い旦那さんです(*^^*)
まるお。
たくさんケンカもしましたが、つきあってから考えると4年目ですが、まだまだ好きな気持ちが溢れてます❤️❤️
ねこさぶろう
付き合って6年半、大大大好きな彼と結婚し、結婚して3年半、腹立つ
ときもありますが何だかんだ幸せです!!
ぽんず選手
むかつくこともありますが、一緒にいると毎日楽しくて毎日旦那が帰ってくるのが楽しみで仕方ないです꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ ♡
まだ結婚して4ヶ月程ですが、これからもずっと仲良くやっていきたいです(´-`).。oO♡
旦那が悲しいと私も悲しいし、旦那が幸せそうな顔してると私も最高に幸せです♡♡
ゆうり
付き合って五年、結婚五年目です。子供も三人授かりとても幸せです(*^^*)が、主人は私と同じ気持ちではなかったと最近知りました(--)男の人は自分のやりたいことが一番なのですね。
さっちゃン♡
めーっちゃくちゃ幸せですよ(•ө•)♡
ままごん
この人に選ばれて本当に良かったと思います。
ちょっと粗相はありましたけど(笑)
桃パンダ
我が儘で口うるさい私。
ある程度、我慢してから吐き出す旦那(稀に自己中発動)。
喧嘩すると「離婚してやる!」って言ったり、飛び出したり散々ですが…交際10年、結婚2年目…子供も授かれて。。なんだかんだ幸せだと思います♡
tksけい
幸せですょ(*⌒3⌒*)籍を入れてもうすぐ一年✨
赤ちゃんも産まれても、仲良しです🎵
喧嘩しますけどね("⌒∇⌒")
あおい118
めっちゃ幸せです\(^o^)/
まさか自分が恋愛結婚するとは思いませんでしたが、好きな人と結婚するって本当に幸せですね!
結婚1年半ほどですが、すでに自他共に認める熟年夫婦のようになっております(笑)この人と出会えて、一生一緒にいられると思うと幸せ半分、人生短いなっと思っちゃいます(笑)
m a i
結婚して今年で3年です!
何かと問題があったりして大変だったり、イライラする事もありますが。。。幸せです(*^^*)
生活出来てるのも、息子ちゃんとお腹の子が居るのも、私らしく居られるのも。。。全部旦那ちゃんが居てくれるおかげなので♡
たち
今は、幸せじゃないです。
旦那が消防団で8月の頭まで平日は練習です。
仕事で一旦帰ってきて、すぐに練習に出かけてしまいます。
帰りは遅くて11時です。
寂しくて辛いです。
もとから、精神的に弱いし、寂しがりなので余計に精神的にきてます。
臨月なのに(´д`|||)
旦那が立ち会いじゃないと出産頑張りたくないし、産みたくないです。
えりなさん
理想と現実はちがいましたが、私を一番愛してくれて考えてくれてるし、私を理解してくれるのは彼しか居ないと思うので結婚して良かったですね(o^^o)今は出産とかでこの先不安なこと沢山ありますが、父親としてしっかりして貰えるように教育していきたいと思います(笑)
うた⠒̫⃝
16歳で付き合って
2か月後に妊娠発覚
出産1ヶ月前に籍入れました!
彼が高校卒業と一緒に…(笑)
そんな彼ともう5年…(笑)
長く付き合ってた人達より
続いてます( ¯∀¯ )!!
大好きですよ〜!口に出しませんが(笑)
鳶姫
7年付き合って結婚して4年たちますが、大好きです❤
尊敬してます😄幸せです😌
不満もアリアリですがね😅
昨日言われたんですが、
「生まれ変わってもまた一緒になりたい。」って思われるような男にならなきゃって思ってる
って😄言われたんであたしが、生まれ変わってもまた一緒になりたいって思うよ。って返事したら…
オレは他の人が…って笑いながら言い返されたので、意味わかんね❗って
怒りましたけど💦😫笑
かな
できちゃった婚でまだ2ヵ月しか経ってないですが、幸せです😊💗
毎日旦那さんの笑顔も寝顔も見れるし、、😌
夜遊びするしムカつくことは多々ありますけど、大好きにはかわりありません(*^^*)
むしろ妊娠してから大好きが増しました(⑉• •⑉)♡
ベビちゃん産まれたらどうなるのかな?って感じはありますけど、今が幸せなのでいいのかなって( ᵕ·̮ᵕ )✨
☆Yu1Ri9☆
妊娠する前は毎日怒られてばっかりだったけど、妊娠してから優しくなり、妊娠してから今日まで喧嘩もしず、同居してるのですが、何があっても私の事を1番に考えてくれる最高の旦那です( *´艸`)♡
彼の子供を産めて最高に幸せですっっ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*♡
Jmama
付き合って4ヶ月での授かり婚ですが、本当に大好きで信頼できる人と結婚しました。
息子も生まれ、毎日子供中心のバタバタな日々ですが、とっても幸せです😊✨
息子が1人でも寝れるようになったら、また夫婦でゆっくり話しながらお菓子食べたいです😂笑
毎日幸せですが、1番幸せを感じるのは3人で川の字で寝てる時、息子と主人の寝顔を見てる時です💓
みかんてぃー
結婚5年目です。
子供が産まれてから、当初の熱はとっくに冷めてしまいましたが、大切な存在に変わりはありません。
子供が大きくなって、夫婦2人になったら海外旅行にでも行きたいです(o^^o)
とも
付き合って3年6ヶ月、結婚して1年6ヶ月、子供が産まる前からたくさん喧嘩してきて、離婚も考えるくらい嫌いになった時期もありましたが、今は、とても穏やかに過ごせています(^-^)
ムカつくこともたくさんあるけど、子供も私も大切にしてくれるようになり、幸せです(*´ー`*)
Mama⭐️
付き合って2年、結婚して1年経ちます。
正直付き合ってた時のような、ドキドキ感、ときめき感はなくなってきましたが、、付き合っている時から思いやりの心、感情を言葉に変える事をお互いに大切にしてきたおかげか日々の生活の中で暖かい言葉のやり取りが多いように感じます。
夫と共にいると何事もプラスに動いている気がします。大好きです!幸せです!
レンレオmama*°
結婚してまだ1年未満ですが、
幸せです💕
大好きな人の子供を授かり、産み
育児大変ですけど、旦那と子供の寝顔見てると幸せを感じます。
桔梗
付き合って一年、結婚して一年という感じでやってきましたが、ときめきもないまま今に至ります。
付き合ってるときよりも結婚してからの方がイライラも増して、今は幸せかと聞かれたら8:2の割合というような感じです。
子供のことも可愛がってくれるし、感謝の言葉も言ってくれます。
ysm mom
大大大好きな人と結婚して離婚しました!
今は大大大好きと言ってくれる人と結婚して幸せです♡
退会ユーザー
育児に追われ、旦那にイライラ
することも増えましたが
幸せです(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
結婚して8ヶ月程ですが、幸せです(*´˘`*)♡
付き合ってから数えると2年ちょいです。
大変なことも嫌なこともありますが、やっぱり旦那でよかったって思います♡
ユートピア
大大大大好きな彼と結婚して今辛いです!笑
私の好きが上回り、旦那の気持ちが冷めつつあるので片思いな感じです(´・_・`)
結婚は二番目に好きな人とする方がいいとゆう言葉を身にしみて感じています(´・_・`)笑
wakamurasaki
結婚してすぐは、式の準備にも追われていたのでお互いギスギスしてしまった時期もありましたが、妊娠8ヶ月の今、もっともっと、大好きになりました♡♡♡
ぴす
幸せです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
日々大好きが増えていきます❤︎
今里帰り中なので
お盆まで会えないのが
辛過ぎます(´•̥﹏•̥`)!!!
ひまわり
すごーーーーーーく幸せです!!
先日長女を出産したんですが分娩台にのっててもイキみの間に、好きって2回言ってたみたいです笑笑
付き合って12年、結婚してからは5年になりますが新しい家族ができて娘を可愛がる姿を見てさらに好きになりました(^ ^)♡
ぴぃぴ
大大大好きで結婚して
更に大大大大大大大好きになりました💗笑
好きすぎて1人で不安になったりします…
ゆーりちゃん
めちゃくちゃ幸せですよ♥
旦那さんはもっと好きになったし何より可愛い息子が生まれて本当に幸せだなーと毎日実感して感謝してますね♥
にょはる
幸せです(*´˘`*)♡
もうすぐ付き合って10年、結婚して5年経ちますが毎日この人を見つけた昔の自分に感謝してます(*´ `*)笑
子供が出来てから頼れる夫であり、頼れるパパなので更に魅力アップです!!
子供達が寝た後、2人でソファに座ってお話しする時間が1番幸せです♡
ちゃんちゃんやき
付き合った期間6年間、結婚して5年目、トータル11年一緒にいる彼。腹立つことも嫌いなとこもあるけど、とても大好きです*\(^o^)/*
コメント