コメント
退会ユーザー
メディキュット、寝るとき毎日使ってます😅
妊娠中使用しないで、って書いてあったんですか。知らなかった…
(=^・^=)
むくみひどくて数回使ったことあります。でも私は妊娠中はくと足つりやすかったです…😭😭笑
出産直後めっっちゃ足むくむのでそのときかなり重宝しました!
-
m
妊娠中むくんで夜起きたりしちゃって。。使ってみようと思います😭
- 7月22日
╰(*´︶`*)╯
妊娠中も履いてましたよ!!
翌朝は浮腫もスッキリです✨
私はもうかれこれ10年近く毎日履いてるので妊娠中の浮腫みやすい時期も大丈夫でしたが、履き慣れてない方で妊娠中だと圧で脚が痛くなったり、血流が悪くなる可能性があるから控えるような記載がされているのだと思います!!
-
m
何年か前はよく履いていたんですが、妊娠して久しぶりに履きました。笑笑
新品だと少しきついのも当たり前ですかね?- 7月22日
Ⓜ︎
毎日履いてましたよ😄
太ももまでのタイプです☆
むしろ助産師さんにもむくみ防止に履いた方がいいと言われました🤔
-
m
ちょっとキツくても大丈夫ですか?開けたばかりだときついみたいですが。
- 7月22日
-
Ⓜ︎
最初は結構キツかったですが履いてました😄
すぐ馴染んできますよ☆- 7月22日
-
m
はいてみます!ありがとうございます😊
- 7月22日
きなこ
メディキュット寝る時にたまに使用してます。
ただ、履いてない時は起きないんですが、履いてる時は何度か朝にふくらはぎを攣って起きることがあります。
-
m
サイト見るとなにが良いのか悪いのかわからないです😭
- 7月22日
-
きなこ
私は知り合いに勧められて吐くようになりましたが、昔使ってたのもあって特に違和感なく使えてます👌
個人判断で問題ないかと思います🤔- 7月22日
-
m
久々で少しキツくて履くの大変でしたが、はいてねてみます!
- 7月22日
m
後ろに書いてありました。でも病院でも勧められたりするみたいですよね。。笑