※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出てから、つわりらしき症状がありますが、最近は落ち着いてきました。悩んでいて、再度検査薬をするべきか不安です。同じような経験をされた方いますか?

妊娠検査薬で陽性がでてからまだ病院に行けていないのですが、つわりらしき気持ち悪さが2日3日ありました。ただ、最近落ち着いてきた気がします。なんとなく食欲はないし、胃のむかつきとかは多少あるのですが。
なんだかほんとに妊娠してる?と思ってしまいます💦もう1回検査薬した方がいいか悩むくらい😓
こんな感じだった方いますか?

コメント

ママリ

高温期何日目ですか?
私もこの前まで結構お腹の軽い鈍痛や胃の不快感あったんですがここ2、3日で結構和らいだので……😳
2日に1回検査薬してます(笑)
ちゃんと判定線のほうが濃くなってました☺️💦

• ちび

ちび

私もさっき久しぶりに検査薬したらちゃんと陽性でした!よかったです❤

• 7月22日
まめ

同じく陽性出てからの受診待ちです!一人目はほぼつわりがなく、現在もいつもとまっったく変わりありません😅
まだ週数が早いのもありますが…
早く心拍確認したいですよね!

• ちび

ちび

土曜日に病院行くのでドキドキです⭐️

• 7月22日