ファッション・コスメ 美容院でカラーするのが一番だと思いますがお金も時間も余裕がないので… 美容院でカラーするのが一番だと思いますが お金も時間も余裕がないので家で セルフカラーをしようかと思います😥 ダメージが少なくムラになりにくい おすすめのものがあれば教えてください🙌 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 お金 まりも(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつもリーゼです😊 7月22日 まりも 泡カラーですか😊? 7月22日 はじめてのママリ🔰 泡です😊 7月22日 まりも ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
泡カラーですか😊?
はじめてのママリ🔰
泡です😊
まりも
ありがとうございます!