妊活 生理終わった直後に仲良しをして4日目にも仲良しをしました。その日の夜… 生理終わった直後に仲良しをして4日目にも仲良しをしました。 その日の夜下腹部が痛くなりオリモノがほんの少し出たのですが血がうっすらと混ざっていました。 これは着床出血でしょうか…??(><) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 生理 着床出血 仲良し ぽぷて(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あかねこ 着床出血にしては 少し早すぎではないかと 思います🤔💦 7月22日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 仲良しから着床までは1週間かかると言われているので、違うかなーと思いますよ💡 7月22日 てんまま 不正出血かなと思います😱 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント