お仕事 保険会社で営業職の産休、育休取得した方に質問です!在職中は損保手当や… 保険会社で営業職の産休、育休取得した方に質問です! 在職中は損保手当やその他外貨の手当など毎月給料として入っていた手当があると思うのですが私が育休取得中も契約あり手当が発生している場合はその手当はいつ受け取れるのでしょうか?? 育休手当だも会社からでは無くなるので毎月の手当はどこにいっているのかなと疑問に思いました。 育休から復帰した際に全部まとめて受け取れるのか、もしくは育休中なので休職中ということで手当がないのかわかる方いたら教えてください😣✨ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 保険 産休 育休手当 会社 復帰 給料 ままりー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント