10月に旅行に行く予定です。第一希望の日(10月末)は、旦那は休みが取れ…
旦那の愚痴聞いてください😩
10月に旅行に行く予定です。
第一希望の日(10月末)は、旦那は休みが取れそうなんですが私が仕事の人たちの兼ね合いで難しそうで😅
第二希望の日(10月中旬)なら休み取れそうだからどう?と聞いたら、10月に会社で発表?があるからその日が決まらないとわからないと言ってきました😅
そんな話今まで聞いたことがなく、はよ言えや!って感じです。何のために第二希望まで日にち考えたのか…
しかも私は二週間後(9月中旬)までに休み希望を出さないといけないのに、その発表がいつあるか二週間後までにわかるかわからないとか言ってきます😩
さすがに会社の大事な発表の日、1ヶ月前にはわかることないですか?
その日も行けなかったら旅行は春まで延期です。
子どもたちももう行く気になってるのに😩
嫌になります。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
旦那置いて行っちゃいます。
予約だけ旦那の分もしといてちょっと勿体なくは感じるかもですが一人も2人も値段変わらないので旦那は行けたらいくって感じにしています。
来ても、うちの旦那はアッシーにしかならないのでいてもいなくても一緒です。観光スポットついて子供と私で楽しんで旦那はたいてい車で寝てます笑
コメント