子育て・グッズ 最近大人の料理を少し薄めであげるのですが美味しいらしくめちゃめちゃ… 最近大人の料理を少し薄めであげるのですが 美味しいらしくめちゃめちゃ食べます。 (特に大人にも大人気の食べ物の薄めバージョンなど) 離乳食もたくさん食べてたのですがそれ以上におかわりします。 体重の増えが心配なのですが この場合あまりおかわりしないような 料理とかにかえたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 体重 食べ物 料理 hony(5歳11ヶ月) コメント きき 今の時点で太り過ぎてますか? 違うなら気にせず食べさせてあげたらいいとは思いますが、量があまりに多いなら野菜多めにしたり味噌汁飲ませたりしますかね😊 7月22日 hony 見た目少しぽちゃかなぁ?て感じです💦 汁物いいですね★ あげてみます! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
見た目少しぽちゃかなぁ?て感じです💦
汁物いいですね★
あげてみます!
ありがとうございます😊