コメント
あーか
ミルクとか飲まなくなってからは補うものがなくなるのである程度必要になってくるのかな?!とは思います💡
3歳までの食生活が今後の基盤になるとも聞きますし( ´ω` )/
あんこ
考えるに越したことは無いでしょうが、何よりも大切なのは、ねこまんまさんにとってノンストレスなやり方かなと思います。
考えないと心配なら考えた方が良いし、考えるとストレスになるなら考えなくて良い気が!
-
ねこまんま
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
なんとか軽減出来るようにしてみます!- 7月22日
退会ユーザー
2歳ですが、好き嫌いが激しすぎて保健師さんや小児科医に相談してますが、今は食べるものあげればいいと言われてます😅
もちろん色々食べる子ならバランス良くした方がいいのかもしれませんが、そのうち幼稚園とかに入ったら食べるようになるからそんなに悩まなくていいと言われましたよ😊
-
ねこまんま
なるほど..たしかに今保育園通っているんですが少しずつ食べれるもの増えてるし完食できる日が増えていっています!!
それと様子みて普段の食事も考えてあげるといいかもですね😳✨
ありがとうございます!とてもしっくり来ました!!- 7月22日
ねこまんま
やっぱそうですよね..男の子だからよく動くから大丈夫だとは思うんですが将来の体型とか気になっちゃって..💦