コメント
退会ユーザー
生まれるときを思い出すような会話は今年だけじゃないですかね?いつになっても生まれそうな日のことを話すってなかなかないと思います😂
去年はまだ喋れなかったのに今年は喋れるね!とかはこれから先もあるかもですが、、、そういうのも面倒ってことですか?
退会ユーザー
生まれるときを思い出すような会話は今年だけじゃないですかね?いつになっても生まれそうな日のことを話すってなかなかないと思います😂
去年はまだ喋れなかったのに今年は喋れるね!とかはこれから先もあるかもですが、、、そういうのも面倒ってことですか?
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツ何枚用意しましたか? 上2人の時は2枚で何とかなった記憶がありますが、今回産院を変えて持ち物リストに3.4枚と書いてありました🥲 買い足しはしたくないですが3枚くらいは必要でしょうか😞
35歳、もうすぐ36歳になります。 30歳になってすぐ1人目を出産しました。 2歳差で2人目を産みました。 1人目がなかなかできなかったこと(不妊治療しました)と3人目も考えていたので、早めに妊活したところ2人目はすぐ…
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お腹の中にいるときのことを話してくるのが嫌で😅
全然喋れるようになったとか、成長のことなら全然いいのですが…