コメント
退会ユーザー
生まれるときを思い出すような会話は今年だけじゃないですかね?いつになっても生まれそうな日のことを話すってなかなかないと思います😂
去年はまだ喋れなかったのに今年は喋れるね!とかはこれから先もあるかもですが、、、そういうのも面倒ってことですか?
退会ユーザー
生まれるときを思い出すような会話は今年だけじゃないですかね?いつになっても生まれそうな日のことを話すってなかなかないと思います😂
去年はまだ喋れなかったのに今年は喋れるね!とかはこれから先もあるかもですが、、、そういうのも面倒ってことですか?
「妊娠・出産」に関する質問
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
今日で37週に入りました。 痛みがないお腹の張りとお尻とお股を押されている感覚になります。 添付写真のような間隔と時間ですが、これは前駆陣痛ですか? 痛みがないのでただ張っているだけかなと思っていたのですが、調…
避妊は何でしてますか?🥺 ミレーヌやピル、ゴムのみなど🙂↕️ 4人の子供に恵まれたので もう妊娠は予定していないので 4人目妊娠中に旦那にパイプカットの話をしていました え、まじ?うんー、、、という反応でした🥺 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お腹の中にいるときのことを話してくるのが嫌で😅
全然喋れるようになったとか、成長のことなら全然いいのですが…