子育て・グッズ 夕食時に子供が嘔吐しました。(むせてからなので食品が詰まったんだと思… 夕食時に子供が嘔吐しました。(むせてからなので食品が詰まったんだと思います) その後お風呂、念の為寝る前のフォロミは飲ませず、おっぱいはくわえさせました。(出てるかわかんないレベルです) 最近夜間断乳をしているので夜中起きたら麦茶なのですが、 夜中お腹すいて寝なかったりしますかね?😔 起きたらミルクの方がいいでしょうか、、😔 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ミルク お風呂 食品 おっぱい 夜間断乳 麦茶 フォロミ ぬー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント るるる うちは夜ご飯食べずに寝て夜中起きてもお茶だけでまた寝ましたよ(^^) あげてしまうとまた癖になるのも嫌なので私だったらあげまけん! 7月22日 ぬー コメント拝見して、結局あげませんでした!というより爆睡してくれました!笑 ありがとうございます🙇♂️ 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
コメント拝見して、結局あげませんでした!というより爆睡してくれました!笑
ありがとうございます🙇♂️