コメント
ぽん
高温期15日目ですか??
14日以上続くことが妊娠の条件の1つでもあるので可能性あると思いますよ🥰
まー( ゚∀゚)ー*
私が妊娠したときの体温の感じと似てる気がします。
妊娠してるかもしれませんね😄すでに高温日も14日越えてますし😄
-
ちゃんママ
えええ〜😍そんなこと言って頂けたらめちゃくちゃ期待してしまいます💖高温期15日目なので、明日には検査薬試してみようと思います🙈!
ちなみに検査薬って何を試すのがいいか教えて頂けますか?🥰- 7月22日
-
まー( ゚∀゚)ー*
結構、色々種類がありますが、私はフライングとかしなかったので😄、クリアブルーしかしなかったです。(一番安かったので🤣)
出にくいといわれるクリアブルーでも線が出てたので陽性かな?と思い、婦人科にいくと妊娠してました😄。
ほかにも種類はあるので、いろんな意見を参考にしてみてください😄- 7月22日
-
まー( ゚∀゚)ー*
たしか、私は高温日17日目とかで検査薬をやりました😄。生理がずれることがあまりないので、確信してたので😄。
妊娠してますように♥️- 7月22日
-
ちゃんママ
明日16日目ですけど、出ますかね?😂これはフライングになりますか?😵💦生理がズレることもあたしもあまりないんです𓏸𓈒⊹ ◌
ありがとうございます❤️❤️❤️- 7月22日
-
まー( ゚∀゚)ー*
16日なら全然フライングではないです😄たぶん、生理予定日こえてますよね?
うっすらでもでたら、妊娠してますよ。
フライングはみなさん高温日11日とかでやられてますけど、出ないのは当たり前だなぁ、、、と思っちゃってます😅。
うちは検査薬が高いからフライングしませんでした(笑)- 7月22日
-
ちゃんママ
生理日こえてます😳👍
今日仕事から帰ってきたら検査薬試してみます🥰今日で16日目なのでうっすらでも線が出ることを願います😭💖検査薬なかなかな値段しますもんね、、😵笑- 7月23日
ちゃんママ
15日目だと思ってるんですけど
あってますか?🤣💕
検査薬してみてもいいですかね🙈
ぽん
私は15日目かなと思いました😊
不安だと思いますが、私なら検査しちゃいます☺️
ちゃんママ
検査明日しちゃいます🙈💕
ありがとうございます\( *´ω`* )/