※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
妊活

排卵予定日にタイミングを取り、体温が高く下腹部痛がある。妊娠の可能性はありますか?

15日が排卵予定日で11、13、16に
タイミングとりました。
生理予定日は29日です。

いつもより体温高い感じと下腹部痛があります。
妊娠の可能性はありますでしょうか?

コメント

ひじきちゃん

私が今回妊娠したときは、高温期8日目で下腹部と体温が下がり、9日目でまた上がりました!もしや?と思い検査薬をしたら薄くラインがでました☺️下腹部痛があるのは期待しちゃいますね!

• ななママ

ななママ

一回体温下がったんですね😲
    あまり期待しすぎるのもなーと思いますがやっぱり期待しちゃいますよね🤣

• 7月22日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

めっちゃ検索してしまいますよね😂一人目のときは体温が下がることはなかったのでフライングすることはなかったのですが…🙂
    期待しましょ❤️

• 7月22日
  • ななママ

ななママ

そうだといいです🤗
    明日、早いけど一回フライング検査しちゃおうかと思ってました(笑)

• 7月22日
ままり

私とまったくタイミング一緒です!!今回はいつもと排卵日がずれていていつ排卵日か分からず排卵検査薬と基礎体温でだいたい15日が排卵予定日でした!!生理予定日も29日です!!
そして昨日下腹部痛がありました…すごく期待しちゃいます…
似たような感じだったので思わずコメントしてしまいましたm(._.)m

• ななママ

ななママ

おー!同じなんですね!
    期待しちゃいますよね🤣

お互い授かれますように😌

• 7月23日