コメント
♡
普通に服着てますがただお風呂出る時は毎日パンイチで出てきます笑
最初びっくりして着ろよ!!って言いました笑
まー
Tシャツにパンツです!
-
mako
同じような感じですね!でもうちは上も下も人前に出られない格好なのでやめてほしいです…
- 7月22日
ママリ🔰
うちは部屋着のTシャツと
ズボンはいてます👖
-
mako
そのくらいが理想です!別にすぐ外に行ける格好しろとは言わないけれど、子供のビデオに映って人に共有しても恥ずかしくない感じにしてほしいです😭
ちなみに部屋着ってどういうの着ていますか?多分うちにあるのがあんまりリラックスできる感じの服がないのかもとも思うのですが、どういうのを部屋着にするものなのかよくわからず💦- 7月22日
-
ママリ🔰
ステテコみたいなのを
履いてますね☺️
上は普通のゆるいTシャツです🌟
私は高校のときの短パンという色気のなさ…(笑)
私も子供の動画送ろうと思って
撮ってたら旦那が変なことしたり
入ってくるのでその気持ち
分かります😂- 7月22日
-
mako
ステテコ履いているんですね💡
私もユニクロのリラコ履いてて、良かったから夫にもステテコ買ったのに全然履いてくれずパンツ一丁です😭
学生時代の部屋着になりますよね🤣私も大学の時のサークルTシャツ着ています😁ジェラピケとか可愛らしいの着てみたい…
ホント、せっかくのシャッターチャンス!で撮ってて可愛い瞬間撮れた!と思ったら後ろに映っていてイラッとします🤣- 7月22日
はじめてのママリ
基本パンイチです😩
Tシャツも肌着も着てないです💦
-
mako
結構みなさん同じ感じですね😂
別に前はそんなに気にしてなかったのですが、子供の動画や写真撮る時に後ろに写っているので、パンツ姿邪魔だなぁと思うようになってしまいました🤣- 7月22日
mako
ちゃんと服着てるんですね!
うちは宅配便が来た時とか、私水仕事とかママLOVE娘の相手してたりするのに、夫は服着てないから出られないとか言ってきて私が色々中断する羽目になるのでやめてほしいです…