産婦人科・小児科 青森市の産婦人科でNST検査などの臨月健診費用を毎週支払っている方、費用の目安を教えてください。 青森市の産婦人科通ってる妊婦さんで、NST検査とかの臨月の妊婦健診費用毎週いくらかかってたか覚えてる方いたら教えてくれると嬉しいです😓 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 臨月 産婦人科 妊婦健診 青森市 NST ママリ(4歳3ヶ月) コメント しおり 千歳産婦人科ですが、長男のときは費用はかかってなかったはずです! 今回はまだNSTやってないのでわかりませんが、費用はかからないと思ってます😆 7月22日 ママリ 病院によって違うんですかね?私のところは健診で超音波なり検査なりで毎回1000円2000円実費です😥 7月23日 しおり ママリみてると病院によって違うみたいですよね🥺 貧血の薬もらったときはお金かかりましたが、検診や超音波等でお金かかったことありません☺️ 7月23日 ママリ そうなんですね!分かりましたありがとうございます😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院によって違うんですかね?私のところは健診で超音波なり検査なりで毎回1000円2000円実費です😥
しおり
ママリみてると病院によって違うみたいですよね🥺
貧血の薬もらったときはお金かかりましたが、検診や超音波等でお金かかったことありません☺️
ママリ
そうなんですね!分かりましたありがとうございます😆