コメント
3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
「産婦人科」に関する質問
不安からの独り言のような内容です。 8/31に検査薬をして陽性でした。 本当に妊娠できていた場合、前回の生理開始日から計算すると今日で5w0dです。 今週の土曜日に産婦人科へ行く予定です。 2人目を希望していたため、…
体外受精をして妊娠された方に質問です! 人工授精2回目から2週間後が経ったのでが、今朝体温が激下がりしました! まぁ今周期は熊本地震もあり、ストレス満載だったので無理だろうと期待はしなかったのですが、、、💦 …
生理前に目眩がくる方に質問お願いします。 おすすめサプリとか何かありますか? ドリンクや食べ物でもいいのですが、 一日中酔った感じくらいにフラフラで。 頭を動かすと尚更ひどいです。 毎月これがくると生活に支…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のママ
あとは、平日か休日や時間帯などでも
プラスにどの病院もなるので50万を
越すことも…。
私は、個人病院より市立病院を選びました😅
3児のママ
確かに違いますね…。
もし市内と市外で料金が気になるようでしたら、そういうのがマタニティクリニックにあるか電話で聞いてみるといいかと思います🤔
あまり無理しない程度に頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ホームページには50万って書いてあるので妥当かなと思ってたんですがやっぱり+αがあるのですね!
市立病院とどっちにするか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
住んでいるのが市外なので市立病院は市内と市外でまた料金も違うときいて💦どうせ高いならマタニティクリニックにしようかと思ってましたが、、、
あんまり評判もよくないので悩んでました😓
前回埼玉での出産時は一時金を越さずにすんだんですが今回は越しそうですね、、、
お返事ありがとうございました🎵
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます🙇
電話して聞いてみます!!
またよろしくおねがいいたします🙇