コメント

3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
「産婦人科」に関する質問
かかりつけの産婦人科に電話すべきがどうか悩んでいます。 今日の昼ごろからずっと生理痛のような痛みが続いています。腹痛と腰痛どちらもです。 痛みには波があり規則性はありませんが、痛いときは生理痛より痛いです。…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
小学2年生女の子がお股が痒いと言い始めて 見てみると赤くブツブツになっていました。 この場合産婦人科は見てくれるのでしょうか? 小児科はほとんど男性のお医者さんなので娘は嫌がります。。 沖縄の南部で対応してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ホームページには50万って書いてあるので妥当かなと思ってたんですがやっぱり+αがあるのですね!
市立病院とどっちにするか悩んでて💦
3児のママ
あとは、平日か休日や時間帯などでも
プラスにどの病院もなるので50万を
越すことも…。
私は、個人病院より市立病院を選びました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
住んでいるのが市外なので市立病院は市内と市外でまた料金も違うときいて💦どうせ高いならマタニティクリニックにしようかと思ってましたが、、、
あんまり評判もよくないので悩んでました😓
前回埼玉での出産時は一時金を越さずにすんだんですが今回は越しそうですね、、、
お返事ありがとうございました🎵
3児のママ
確かに違いますね…。
もし市内と市外で料金が気になるようでしたら、そういうのがマタニティクリニックにあるか電話で聞いてみるといいかと思います🤔
あまり無理しない程度に頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます🙇
電話して聞いてみます!!
またよろしくおねがいいたします🙇