コメント
3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
3児のママ
聞いた話ですが、金額がプラスαが多くて
高いって聞きました…。
結局何かあった時に困るから、市立病院って
方も数名いました🤔
「産婦人科」に関する質問
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
子宮内膜でジエノゲストを2年くらい服用しています。 体重増加、イライラ、胸の張りなど副作用かな?と思うことが多々あり、産婦人科の先生に相談すると気のせいと言われました。それからしばらくまた服用していたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ホームページには50万って書いてあるので妥当かなと思ってたんですがやっぱり+αがあるのですね!
市立病院とどっちにするか悩んでて💦
3児のママ
あとは、平日か休日や時間帯などでも
プラスにどの病院もなるので50万を
越すことも…。
私は、個人病院より市立病院を選びました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
住んでいるのが市外なので市立病院は市内と市外でまた料金も違うときいて💦どうせ高いならマタニティクリニックにしようかと思ってましたが、、、
あんまり評判もよくないので悩んでました😓
前回埼玉での出産時は一時金を越さずにすんだんですが今回は越しそうですね、、、
お返事ありがとうございました🎵
3児のママ
確かに違いますね…。
もし市内と市外で料金が気になるようでしたら、そういうのがマタニティクリニックにあるか電話で聞いてみるといいかと思います🤔
あまり無理しない程度に頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます🙇
電話して聞いてみます!!
またよろしくおねがいいたします🙇