※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

山奥のダムで働く旦那が、文句も言わずに子供の面倒を見ていることについて、同じような旦那様がいるか知りたいです。

山奥のダムで
朝4時半から夜20時まで
働く旦那、文句も言わず
帰ってきても1歳と2歳の子供の
面倒みてくれて本当に仏様みたいな
同じような旦那様いませんか?

コメント

ママリ

仏まではいきませんが、なかなか優しいです!
うちも4時半とかに出発して、22時とか?に帰っててきて手抜きご飯も文句言わず。
早く帰って来て子ども達起きていれば、自分のご飯後回しで遊んでくれます🥺

ちゃめ

同じような感じか分かりませんが、私も旦那に、仏かよってよく思います(笑)
農家で、朝早く出て1日クソ暑いなか働いて…帰って来てからは娘を1人でお風呂に入れ、ご飯ができれば「今日も美味しそう!ありがとう!」と毎回感謝、完食してくれます😌
食後はみんなのお皿を台所へ下げてそのまま食器洗い…
寝る前は「今日も1日お疲れ様!ありがとね!」って言って寝ます…
1年間ほぼちゃんとした休みが無いのに、「〇日休みやからピクニック行こう!」とか、「ドライブ行こう!」とか家族で過ごす日を作ってくれます。
なんか、毎日ありがとう言われてますが、
いや、こちらこそありがとうだわ…ってなります😭(笑)

つぶら

素敵な旦那さんですね✨
うちの旦那は仕事で疲れて帰ってきても息子と必ず遊んだり、育児には本当積極的です✨
私が夕飯の後片付けしてる時、2人の楽しそうな声にいつもこの人と結婚してよかったなーって思ってます😍
2人目の出産も不安ですが、こんなに優しい旦那の子を2人も産める私は幸せものだと思ってます❤️

くろねこ

まだ子供は生まれていませんが、周囲からは仏のような旦那さんだと言われる夫です😊

毎日後光が射してます笑