コメント
レモン
くっきり反応出てますね✨
おめでとうございます!!
まやたろ
ばっちり陽性ですね!
おめでとうございます(^^)
-
ぴよぴよ
ありがとうございます✨☺️
今まではかすりもしなかったので嬉しいです😭✨- 7月22日
みやこ
綺麗に陽性反応出てますね!
おめでとうございます☺✨
私は予定日1週間後に検査したのですが、胸が張って痛かったのは予定日過ぎてからだったように記憶しています。
おりものはあまり注目していませんでした😭
参考にならない回答で申し訳ないです😭
-
ぴよぴよ
ありがとうございます☺️❣️嬉しくて検査薬を気持ち悪いくらい何度も見てます😂✨
とんでもないです✨!教えて下さってありがとうございます😊♫一昨日くらいに少し張ってた気がしたのですが今は全く無くて🥺💦あまり考え過ぎないようにしておきます😊❣️- 7月22日
1028
おめでとうございます✨
私も生理前は張っていましたが、陽性反応があったときは張らなかったです。逆に妊娠したことによって生理はこないので張らないのでは??
そして妊娠期間が長くなるにつれてまた胸が張るようになりましたよ😂おっぱいの準備だと思いますが✨
-
ぴよぴよ
ありがとうございます😭✨
確かに、そういう事なのかもしれませんね😳✨!
今日が予定日でホヤホヤなので、もう少ししたら張ってくるのかもしれないですよね😊✨💕色んなことに今は敏感になりすぎてますがこうやって回答してもらえると不安が軽くなります!ありがとうございました❣️- 7月22日
レモン
すっごいくっきり!
おめでとうございます😊😊
私は生理前、下腹部痛も胸の張りもなかったのに、妊娠した時はこの二つがありました!
普段胸の張りがあるのに、妊娠した時ない!!というパターンもあると思います🧐
-
ぴよぴよ
レモンさんは逆なんですね❣️色々と検索してしまって、皆さん胸の張りや胃のむかむかもあるなんてのを見ると…私何もない😰お腹のたまごちゃん大丈夫なのかと不安で不安で😭💦ですが不安が軽くなりました✨☺️様子みてみます❣️- 7月22日
-
レモン
楽しみですね😊
妊娠中何にもなく過ごせることが1番です!!
ちなみにつわりも全然なくて!強いて言えばすこーし食べづわりでした!- 7月22日
-
ぴよぴよ
早く胎嚢、そして心拍も確認できる日が来ないかと待ち遠しいです😊✨
そうですよね!!ストレスが一番ダメですよね☁️😭考えすぎないよう頑張ります☺️
つわり無かったんですね😍❣️皆あるものかと思いましたがやはり人それぞれなんですね☺️❤️- 7月22日
ぴよぴよ
初めての感覚で嬉しい反面、不安もいっぱい出てきました😭💦このまま育ってくれることを祈るばかりです( ; ; )
レモン
検査薬で陽性反応でると
とても嬉しい気持ちになりますよね✨次は胎嚢、心拍確認ですね!
お体大事になさって下さいね!
ちなみに、生理前に胸の張りありますが今回妊娠した際は胸の張りなかったです!
ぴよぴよ
はい😭✨もう夢みたいでこうやっておめでとうと言われるとより嬉しくて☺️✨
優しいお言葉をありがとうございます😭❤️ももさんも無かったんですね✨同じ方がいると少し安心します☺️
ももさんのお子さんもすくすく育ちますよに✨⭐️