コメント

いけ
十分ですよ!!
サラダもなくてもいいです!(笑)
毎日おつかれさまです😌

ママ22
いや十分です!
逆に唐揚げを買ってきた事ですら、もう偉いです!笑
お仕事お疲れ様です💦
-
猫大好き
ありがとうございます💦💦
唐揚げ買いに行くのもしんどかったですが、家に食材がなかったので仕方なく行きました😭- 7月23日
いけ
十分ですよ!!
サラダもなくてもいいです!(笑)
毎日おつかれさまです😌
ママ22
いや十分です!
逆に唐揚げを買ってきた事ですら、もう偉いです!笑
お仕事お疲れ様です💦
猫大好き
唐揚げ買いに行くのもしんどかったですが、家に食材がなかったので仕方なく行きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
中学1年生で土日母が仕事って寂しいですかね? 訳あって父と母は別居中なので妹は母と住むアパートで留守番しています。自転車もない、バスに1人で乗ったこともない状況で祖母が顔出したりはしているのですが寂しくないの…
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
身体中に湿布貼ってホットアイマスクして寝たら、少しは回復できました😭