コメント
ひな(22)
10分間隔の陣痛は全然耐えられる痛みでした。
重くない生理痛みたいな感じです。
ゆん
私ははじめから10分間隔の陣痛がきました😅
はじめは生理痛の重い感じの痛みでしたがだんだん痛みが強くなり、顔をしかめるくらいの痛みになりました💦
ちなみに検診では子宮口開いてませんでしたが、陣痛から1時間半で病院に行くと6㎝開いていました😮❗
-
はじめてのママリ🔰
なんの兆候もなくいきなり10分間隔でしたー?🤔
めちゃくちゃ安産で羨ましいです🥺✨- 7月22日
-
ゆん
何の兆候もありませんでした💦はじめは前駆陣痛かなと思って間隔をはかり始めたら、だいたい10分間隔で…😅
1人目は21時間かかりましたが、2人目は5時間で出産しました😆経産婦はお産の進みが早いといいますが、その通りでした🎵- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
兆候なくてもいきなりくるんですね😳陣痛かな?と思っても間隔がバラバラでため息です💦
経産婦って本当にお産の進み早いんですね👏羨ましいかぎりです😢- 7月22日
はじめてのママリ🔰
重くない生理痛だと普通に動いてればあんまり感じない人もいますよね😢💦どんな痛みか分からずドキドキです。。
ひな(22)
そうですね、、私は破水しないという陣痛に気づけなかったので…
7分~6分間隔の時いててってなりました
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの間隔で痛いなってなりますよね!ありがとうございます😭