コメント

えむみ
三ヶ月からし始めましたよー!

初心者
産前の1か月前に退社し、
産まれて3か月で出社しました😊
もちろん保育園です❗️
-
みな
なるほど!
ありがとうございます🥰- 7月22日

みつや
10か月です。子供の0歳児4月入園に合わせて働き出しました!
-
みな
なるほど!
回答ありがとうございます🥰- 7月22日
えむみ
三ヶ月からし始めましたよー!
初心者
産前の1か月前に退社し、
産まれて3か月で出社しました😊
もちろん保育園です❗️
みな
なるほど!
ありがとうございます🥰
みつや
10か月です。子供の0歳児4月入園に合わせて働き出しました!
みな
なるほど!
回答ありがとうございます🥰
「お仕事」に関する質問
久しぶりにパートを始めることになり、すごく緊張しています😭😭 スポーツショップなのですが、初日のオリエンテーションは2時間〜3時間くらいと言われました。 同じ時期に採用になった方が複数人いるみたいですが、 そ…
4/16から正社員で事務員として働きだしました 事務員は私含めて2人。 もう1人の方は色々な職種の事務を経験していて 歴で言うと15年だそうです。 私は事務職も昼職も初めてです。 現場系の事務員なのですが 分からないこ…
もうすぐ産休に入るのですが、自分の部署以外で仕事上関わりのある部署が2箇所あります。 1つには本当にお世話になったのでお菓子などもっていきたいのですが、もう1つは感じの悪い人が多くて正直あまりもっていきたくな…
お仕事人気の質問ランキング
みな
なるほど!
回答ありがとうございます🥰
保育園に預けて仕事に行くって感じでしたか??
えむみ
保育園預けるまでは旦那の休み調整してもらったり夜勤をしてましたね!
みな
なるほど!
ありがとうございます(*^^*)