子育て・グッズ 出産して3カ月で生理がきました。でも今月はきてませんm(_ _)mきそうな… 出産して3カ月で生理がきました。 でも今月はきてませんm(_ _)mきそうな感じはあったけど結局きませんでした(>_<) 先月のは不正出血だったんでしょうか?でも7日間ちゃんとありました。 ただ不順なんでしょうか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 1 生理 不正出血 出産 REEFUR♡(9歳) コメント そわちゃん 出産して2ヶ月で生理きました。 私も今月来ませんが 産後は ばらつきがあるよって母親にいわれました! 6月29日 REEFUR♡ そうなんですね(>_<) なんか心配で😭回答ありがとうございます(^-^) 6月29日 そわちゃん 大丈夫ですよ! ヽ(*´ェ`*)ノ👍 6月29日 REEFUR♡ ありがとうございますm(_ _)m 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)
なんか心配で😭回答ありがとうございます(^-^)
そわちゃん
大丈夫ですよ!
ヽ(*´ェ`*)ノ👍
REEFUR♡
ありがとうございますm(_ _)m