退会ユーザー
涙で出てくると思うので特に何もしなくていいかと思います。
長男がよくまつ毛入っちゃってましたが、手で取るわけにもいかないし、毎回ほっておいたら取れてました。

えりにゃん
私も赤ちゃんの目に髪の毛が入ってるのを見て、取ってあげたくなったんですけど…数日でいつの間にか目の中の髪の毛がなくなってました🤗🎶
自然と涙で流れ出てくるのを待ってれば大丈夫だと思いますよ☺️🎶
退会ユーザー
涙で出てくると思うので特に何もしなくていいかと思います。
長男がよくまつ毛入っちゃってましたが、手で取るわけにもいかないし、毎回ほっておいたら取れてました。
えりにゃん
私も赤ちゃんの目に髪の毛が入ってるのを見て、取ってあげたくなったんですけど…数日でいつの間にか目の中の髪の毛がなくなってました🤗🎶
自然と涙で流れ出てくるのを待ってれば大丈夫だと思いますよ☺️🎶
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月です。 20時30分頃お風呂に入れるため服を脱がせてお風呂場で待機していた旦那へ赤ちゃんを渡す時に私の不注意でドアの角のところで頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いてその後は母乳も通常通り飲み今は寝て…
もうすぐ2歳3ヶ月の息子がいます。 ここ最近、自分の要求が通らなかったりすると物を投げたり、大泣きをし手がつけられなくなります。 この前は、外出先のトイレを利用した時にたまたま1つしかないトイレにやっとのおも…
ネイス体操教室に お子さんが通ってる方いますか?💡 ̖́- 特別、体操選手にしたい!とかではなく 娘も動くのが好きで体験でトランポリン楽しんでたし しばらくは赤ちゃんも生まれると 遊びにも行きにくいのでいいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント