妊活 7月7日に生理が来て10日に終わったんですが、今まだ生理の時期でもな… こんにちは!7月7日に生理が来て10日に終わったんですが、今まだ生理の時期でもないのに少し出血してます。今回排卵が少し遅れるという婦人科の先生の話なのでまだ早いと思うんです(><)そうすると何の出血なのでしょうか?皆さん経験ありますか?教えて下さい。痛みは特にありません! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 生理 排卵 先生 婦人科 あおい コメント はじめてのママリ🔰 タイミングてきには排卵日付近だと思われますが、先生がそうゆうなら排卵はまだなのでしょうね😖 不正出血は何かのサインの可能性もあるので検査してもらった方がいいかもしれません💦 7月22日 あおい お返事ありがとうございます🎵そうですよね。様子みてまだ続くようなら心配なので1度病院行って検査してもらいます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます🎵そうですよね。様子みてまだ続くようなら心配なので1度病院行って検査してもらいます。