※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

HCG1481は何週目にあたりますか?前回の生理から計算すると6wなのですが…

HCG1481は何週目にあたりますか?

前回の生理から計算すると6wなのですが、胎嚢がどこにも確認できませんでした。排卵がずれて4wくらいならその数値でもあり得ると先生に言われたのですが、すごく不安です。
似たような経験した方、いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週数狂いなしで、4w1dでHCG1000だったので1481なら4w半ば~後半ぐらいかな?と思います!
でも、HCGの出方も人それぞれなのでHCGの数値だけじゃなんとも言えないと思うので排卵ズレてたにかけましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    4wはまだ胎嚢見えないですかね?💦
    次21日に病院に行くんですけど、心配すぎます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4wなら胎嚢見えない事も全然ありえます!!
    体外受精してたので4w1dに陽性判定貰いましたが、胎嚢確認は4wじゃ見えないことも多いから次の週の5wねと言われました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!もし今4wあたりなら見えないのは仕方ないですね。
    次の病院まであまり意識せずに待ってみようと思います。
    ありがとうございます!

• 58分前