お仕事 奥様が正社員で旦那様がパート?勤務で旦那様が子供の送り迎え、家事育児… 奥様が正社員で旦那様がパート?勤務で旦那様が子供の送り迎え、家事育児されてる家庭ってありますかね? 聞いたこと見たこと実際うちがそうだよ!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 3 旦那 家事 育児 パート 家庭 正社員 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私の職場にそういう家庭3組いますよ^^* 7月22日 はじめてのママリ 3組もいらっしゃるのですね!!理由までご存知ないですよね?🤣 7月23日 ママリ🔰 1組は部署が違うので分かりませんが、あと2組は旦那さんが体が弱い(難病とかではない)、奥さんの方がキャリア思考でバリバリ働きたい、ってかんじですね^^* 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3組もいらっしゃるのですね!!理由までご存知ないですよね?🤣
ママリ🔰
1組は部署が違うので分かりませんが、あと2組は旦那さんが体が弱い(難病とかではない)、奥さんの方がキャリア思考でバリバリ働きたい、ってかんじですね^^*