家族・旦那 皆さんの意見を頂きたいです😊来年に旦那の地元の他県に引っ越し予定で、… 皆さんの意見を頂きたいです😊 来年に旦那の地元の他県に引っ越し予定で、今週末に旦那のみ就活のための面接、小論文テストを受けるため日帰りで行きます😃 私は妊娠中、上の子もいるため、留守番ですが、旦那の就活を応援したいと思います😊 ちなみに、旦那はあがり症で今から下痢したりしてます😂 皆さんなら、旦那さんに対してどのようにサポートされますか❓ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 面接 妊娠中 上の子 引っ越し あやかなとママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 試験についての声掛けはしないです。 プレッシャーになるといけないので… 前日のみやる気が出るような夫の好きな夕飯を作りますね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 あとはそれとなく、夫が勉強できる時間を作ってあげます! 7月22日 あやかなとママ やっぱりご飯が一番いいですかね😃 どこか神社に行き、お守り購入しようかとも考えてますが、重いですかね😂❓ 7月22日 はじめてのママリ🔰 私だったら子供と一緒にお守りを作りますかね! 子供にはパパの絵などを書いてもらいます。 そして当日の朝か前日夜に渡します〜! 7月22日 あやかなとママ なるほど😃 でも、まだ娘しっかり絵描けないんですよね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはそれとなく、夫が勉強できる時間を作ってあげます!
あやかなとママ
やっぱりご飯が一番いいですかね😃
どこか神社に行き、お守り購入しようかとも考えてますが、重いですかね😂❓
はじめてのママリ🔰
私だったら子供と一緒にお守りを作りますかね!
子供にはパパの絵などを書いてもらいます。
そして当日の朝か前日夜に渡します〜!
あやかなとママ
なるほど😃
でも、まだ娘しっかり絵描けないんですよね😂