コメント
MOMO
おしるしからすぐに陣痛のることあるので、おしるし来たらすぐに連絡した方がいいですよ😇
私はおしるし来てから10分後には5分間隔の陣痛にのりましたよ👍
無事に出産祈ってます!
退会ユーザー
私はおしるしがあって
痛みなどはなかったけど
その日の夜から生理痛があり
次の日に出産でした😊
-
のりたま
やはりおしるしと言うだけあって進んでる証拠ですね🤔
ひとまず今日の夜まで注意してみようと思います💦- 7月22日
にこにこぷん!
昨日の朝、おしるしがありました😊
ちょうど午後に診察の日で、診察の際は、まだまだかなー?って言われ帰宅しましたが💦
10時過ぎから規則的に痛くなり、今朝4時過ぎに産まれました☘️
日中は、友達とランチしたり幼稚園の送り迎えもしてました!
でも、助産師さんからは、「おしるしがあったということは、赤ちゃんも準備オッケーだよって教えてくれてるからね」って診察の時に言われました😌
-
のりたま
コメントありがとうございます😊
夕方電話して病院行って心拍と張り診てもらったのですが、規則的な感じがながったので一旦家に帰ってきました😌
が、お風呂とごはん済ませて20:00頃から規則的に痛くなり、今に至っています💦
上の子寝かしつけたのでまた病院に電話してみようと思います!- 7月22日
のりたま
そんなに早く進むこともあるんですね😲
なんだかさっきよりは腰も楽になったので、もう少し様子見てみます🤔💦