ma4mama
バルーン入れてから すぐの出血ですか?
一人目の時バルーンを昼3時ごろ入れて翌朝5時ぐらいに大量に出血と共に10分間隔の陣痛きました。
ひなたんママa
私は出血もなく、次の日の促進剤を入れてからもなく、結局産まれてくる直前に破水でした(*^o^*)
m ☺︎
私は入れてから若干出血がありました!次の日に抜いてからはかなりの量の出血で心配になりましたが、助産師さんに言ったら「本当だね〜」と特に何も言われず大きい産褥ナプキンをくれました…笑
ma4mama
バルーン入れてから すぐの出血ですか?
一人目の時バルーンを昼3時ごろ入れて翌朝5時ぐらいに大量に出血と共に10分間隔の陣痛きました。
ひなたんママa
私は出血もなく、次の日の促進剤を入れてからもなく、結局産まれてくる直前に破水でした(*^o^*)
m ☺︎
私は入れてから若干出血がありました!次の日に抜いてからはかなりの量の出血で心配になりましたが、助産師さんに言ったら「本当だね〜」と特に何も言われず大きい産褥ナプキンをくれました…笑
「誘発分娩」に関する質問
1人目は誘発分娩だったので破水も、陣痛も 病院で経験しました! 2人目はどのようになるか分かりませんが 自宅で破水、陣痛が来ると焦ってしまいそうです💦 陣痛きからカウントして電話したらいいんですよね? 破水からの…
熊本の福田病院で誘発分娩された方手出しいくらでしたか? 母体の都合で誘発分娩の可能性があります。 (無痛は実施しないです) 手出しがどれくらいかかるかわかる方教えていただきたいです😭
誘発分娩をされた方に質問です💬 先日の妊婦検診で『血圧上昇傾向+尿蛋白陽性』で 出産予定日に入院が決まりました。 妊娠高血圧症候群とは診断されていなかった為 入院がとんとん拍子に決まりびっくりしてます😭 元々自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント