子育て・グッズ 2つ全く関係ないことで気になることがあるのですが一つは子供の虫刺さ… 2つ全く関係ないことで気になることがあるのですが 一つは子供の虫刺されは跡が残るもんなのでしょうか? 皮膚科に行って薬塗ってたのですがプツって跡が残っています😢 二つ目は麦茶はいつから大人のを薄めて飲ませていいのでしょうか、ずっと赤ちゃん用の麦茶を買ってて時期がわかりません、、、 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 ぱみゅ(5歳4ヶ月) コメント めい 虫刺されは いずれは消えると思いますよ😊 麦茶ですが うちは1歳前から大人のを 薄めて飲ませてました✨ 苦がらなければ 大人と同じでいいと思います😊 7月22日 ぱみゅ よかったです😫だいぶ残ってて嫌だったので、、、 大人のを薄めてあげたら大丈夫そうだったのでこれからあげていきたいと思います😅 丁寧にありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱみゅ
よかったです😫だいぶ残ってて嫌だったので、、、
大人のを薄めてあげたら大丈夫そうだったのでこれからあげていきたいと思います😅
丁寧にありがとうございます!