コメント
nanana
私も2回経験しました!
自らトイレで血の塊を見た時はごめんねって気持ちでした…
でも、先生からはお母さんのせいではなくてお母さんの子宮が優秀だからこのままじゃ育たないって判断したんだよ!じゃなかったら大きくなってから異常が出たりするんだからって言われて、ホッとしたのを覚えています
わたしはなるべく早く欲しかったので聞いたところ、今回の出血は生理として、次の生理までは妊活は見送ってと言われました!
うた
化学流産は流産にカウントされないので次の排卵日からタイミングとって大丈夫ですよ♪
私も3回やったことありますが、生理見送りは一度も言われたことないです♪
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😭
化学流産後って子宮が綺麗になって妊娠しやすいと聞いたことがあるんですが、すぐに授かれましたか?- 7月22日
-
うた
1回目の化学流産後、1年後くらいに1人目でした‼︎
今回は2回連続で化学流産、その後3ヶ月後妊娠して今ってって感じです♪- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
すぐできるわけではないですね🥺
もともと排卵しにくいのでまた長い道のりになりそうです⤵️ありがとうございました!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
やっぱり見送るのがいいんですかね💧私も早くほしくて、、、
化学流産後はできやすい?ってママリで見て、この生理が終わったら排卵に向けて妊活しようと思ってたんですが💧