子育て・グッズ 初めて離乳食を全部吐き戻してしまいました😫10倍粥、豆腐、なす、バナナ… 初めて離乳食を全部吐き戻して しまいました😫 10倍粥、豆腐、なす、バナナ、麦茶 まだ1人で座れないので 食べた後寝転ばしてたら戻しました。 朝もミルクを全部戻しました 機嫌はいいです。 熱もないです。 食べた後に転ばしてたのが吐き戻しの 原因なんでしょーか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 バナナ 吐き戻し 麦茶 yuka(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分でお座りしたり、タッチできるようになる頃には吐かなくなりますよ😊ハイハイしたりする時期は吐きやすいので出来るだけ上体を起こしてあげたらいいですよ⭐︎ 7月22日 yuka 分かりました😊 ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
分かりました😊
ありがとうございます😊