Hem
私はやたらパスタです🤣(笑)
エリンギとベーコンのパスタとか楽すぎて結構作ります🙆♀️💞
水菜とベーコンや、キャベツとツナもよく作ります🐒♥
最上級にめんどくさい時は、ご飯に豆腐と麺つゆ、あげだまと鰹節と青ネギ散らして丼にしてます😂👐

はるさく
あたしも娘が幼稚園のときのお昼ご飯は普段以上に手抜きです!今日は、カレー炒飯にしました。昨日は、冷やしうどん😊残り物が多いです。
Hem
私はやたらパスタです🤣(笑)
エリンギとベーコンのパスタとか楽すぎて結構作ります🙆♀️💞
水菜とベーコンや、キャベツとツナもよく作ります🐒♥
最上級にめんどくさい時は、ご飯に豆腐と麺つゆ、あげだまと鰹節と青ネギ散らして丼にしてます😂👐
はるさく
あたしも娘が幼稚園のときのお昼ご飯は普段以上に手抜きです!今日は、カレー炒飯にしました。昨日は、冷やしうどん😊残り物が多いです。
「ご飯」に関する質問
ママ友親子と、フードコートと遊び場が一体型になっている所に遊びに行ったとします。 遊んでいて、そろそろお昼にしようとなり、子どもたちにご飯食べるから行こうと声をかけ、自分の子はすんなり来ましたがママ友の子…
妊娠中なんですが、助産師さんから暇があったら横になりなさいと言われたので車通勤に切り替え昼休みは車でご飯食べて寝ています。 周りの職員は皆んな休憩室で食べているし、エンジンかけっぱなしであんまりよろしく無い…
判断難しいです💦 批判はいりません。 迷いすぎてて文章おかしいと思いますが、ご了承ください💦 今日、午前中健診行ってきたのですが、 子宮頸管はまだ長めだけど、 1cm2cmくらい開いてるね!と言われました。 なんかあっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント