雑談・つぶやき 自動車学校の運転中の会話がほんと苦手😅😅無言も嫌だけど色々聞かれるのもめんどくさい😅いつも変にドキドキする😅 自動車学校の運転中の会話がほんと苦手😅😅 無言も嫌だけど色々聞かれるのもめんどくさい😅 いつも変にドキドキする😅 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 車 学校 ママリ(6歳) コメント グリグラ 私は逆に喋ってないと落ち着かなくて、教習中も検定中もずーーっと喋ってたら検定中に集中してねーって言われました😅 7月22日 ママリ えー!そうなんですかー😂 運転中話しかけられたらもうパニックになって、確認してねとか言われてもしなきゃ!と思ってたのに関係ない話ばっかりしてくるから戸惑うんだよ〜って毎回思います😂 7月22日 グリグラ 結構教習官って話してかけて来ますよね😂 でも無言の教習官の時は逆に何考えてるんだ!?ってなって緊張しちゃいます😟 7月22日 ママリ 結構話しかけてきます!!笑 わかります😂 無言の時けっこう気まずくて 変な汗でます😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!そうなんですかー😂
運転中話しかけられたらもうパニックになって、確認してねとか言われてもしなきゃ!と思ってたのに関係ない話ばっかりしてくるから戸惑うんだよ〜って毎回思います😂
グリグラ
結構教習官って話してかけて来ますよね😂
でも無言の教習官の時は逆に何考えてるんだ!?ってなって緊張しちゃいます😟
ママリ
結構話しかけてきます!!笑
わかります😂
無言の時けっこう気まずくて
変な汗でます😂