※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやこ
妊娠・出産

妊娠初期で疲れやすいです。家事や子育てで忙しい中、栄養補助にサプリが良いか悩んでいます。おすすめの方法はありますか?

妊娠初期なのか
とっても疲れやすくて、
何かしては休憩、、の日々です😭
家事などやらなきゃいけない事多いし、
上の子は自分で見てるので、遊んであげたいし、
栄養ドリンクの力を借りたいと思ったりしますが、
妊婦には良くないので、
なんかいい方法ありませんかねサプリなど🤔
おすすめあれば教えてください!!

コメント

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡

栄養ドリンクに妊娠期、授乳期の栄養補給って書いてあった気がします!
私も疲れだったり、頭痛が酷かったり、夕方になると辛いので栄養ドリンク飲んでます😂

こるん

栄養ドリンクよくないことはないですよ😅
ユンケルみたいな高いやつには生薬とか入ってるのでよくないですが、チオビタゴールドくらすなら産前産後って裏に書いてますよ😏
私は妊娠中ほぼご飯がたべれないので、産むまで栄養ドリンクに頼って生活してます🤣子供たちみんなちゃんと育ってますよー!!
ただご飯がしっかり食べれるなら太るのでおすすめできませんが。
ちなみに今回は少しご飯が食べれるので、栄養ドリンクは究極の時にして、後は毎日ノンアルコールの甘酒飲んでます!飲む点滴と言われるだけあって2週間目くらいからものすごく体調いいです😆