コメント

ままみ
私は生理不順だったので3日に1回か排卵予定の近辺は毎日してました!

三児のmama (26)
二日に一回してました!
-
まるころ
そうなんですね!子供の年齢差って考えましたか?
- 7月22日
-
三児のmama (26)
考えました😊
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
排卵2~3日前から連続でした🙆
あとは妊活目的じゃないタイミングでもただの夫婦のコミュニケーションとしてもしてました😊
-
まるころ
それくらいのペースが良いですね。うちもゆるく妊活始めたので参考になります😊
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちは妊活する時期になったら排卵検査薬使って、普段は週1とかなのに連続タイミングになるので自分達ではゆるいって感じじゃなくガチッてました😂
ゆるくやって妊娠まで時間かかると負担かかって夫婦仲に影響しそうな予感したので、短期決戦の計画でした👀💡- 7月22日
-
まるころ
たしかに時間がかかってくると負担になる可能性ありますもんね。子供の年齢差って考えましたか?😊
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
3回妊娠して全て妊活期間は2~3周期だったのですが、それでもリセットが数回続くのは落ち込んだので😅
2歳差で遅生まれ計画でした!
最初今年7月予定で授かったんですが初期流産になってしまい、また再開して今回です😊- 7月22日

トモヨ
1人目も2人目も排卵日付近しかタイミング取ってませんでした✋
1人目は排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目は排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かりました★
-
まるころ
そうなんですね!うちも妊活始めたので参考になります😊子供の年齢差って考えましたか?
- 7月22日
まるころ
そうなんですね。
私はゆるく妊活し始めて、狙った日だけしてたので、もう少し増やそうかなと思います😊