※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ🐥
妊活

皆さんに質問です!心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診…

皆さんに質問です!
心拍確認はいつくらいに出来ましたか?9日(6w0d)に初診を予約したのですが一気に心拍確認までできますかね😇
1度で済ませたくて6w3dに初診予約しようとしたら産院から子宮外妊娠などもあるかもしれないので6Wまでには一度受診して欲しいと言われてしまいました🥺一気に心拍確認までできる可能性はありますかね😇

排卵日はルナルナ予測で4月10日
タイミングは4月9日のみです

コメント

はじめてのママリ🔰

6回妊娠して1番早い子で5w6dでした!排卵日確定してます。
他は6w後半でした!
なのでなんとも言えないかと💦

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

やはり微妙ですよね💦心拍確認までまた2週間後とかになると不安になるなと思い。笑

• 4時間前
スーパーママ

1人目は6w4dで心拍確認、
2人目は6w0dでは心拍確認出来ず7w0dで出来ました。

私の場合だとどちらも6w0dでは出来なかったです💦

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

やはり厳しいですかね…🤔💭
    胎嚢確認できても心拍確認できるまでは毎日検索魔になりそうで💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

6w0dで心拍確認できました!アプリの排卵予定日とほぼ誤差が無かったからなのか胎嚢確認も早かったです🫘
10日より大幅に遅れていなければ確認できると思います🤭