子育て・グッズ 男の子双子、朝と昼食べない。無理に食べさせなくても大丈夫でしょうか。 一歳3か月の双子です🙆♀️ 最近男の子朝と昼をあんまりたべません。 口の中に入れてもそのまままべぇって出しちゃいます💦 その場合無理にあげなくていいですかね?😵😵 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 双子 男の子 すいすい(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いりたけ🍄 お腹が空けば食べるだろうし、無理にあげなくて良いと思います! 7月22日 すいすい 何回試してもそのままベェって出しちゃうのでいらないのかなぁって感じで💦 その場合ってまたお昼までなにもあげなくていいですかね?飲み物以外は… 7月22日 いりたけ🍄 無理やり飲み込ませるわけにもいかないですしね😅 イヤイヤ期ですかね! うちはどうしてもお腹空いて泣くとかだったらバナナ半分とかあげたりします! いっぱいあげちゃうとまたお昼食べないですもんね、どうせ😅 7月22日 すいすい ついに…イヤイヤ期…😱😱 確かにあげくのはてそっぽ向かれます。笑笑 泣いたちょっとだけ食べさせてお昼にまたちゃんとあげれば良いですよね😆 7月22日 いりたけ🍄 うちも次男がイヤイヤ期ですごいです🤣💦 そうです、そうです! こっちもストレス溜まらないように、臨機応変に対応してけば良いんですよ😆 食べなきゃ食べなくて良い!くらいの気持ちで🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
何回試してもそのままベェって出しちゃうのでいらないのかなぁって感じで💦
その場合ってまたお昼までなにもあげなくていいですかね?飲み物以外は…
いりたけ🍄
無理やり飲み込ませるわけにもいかないですしね😅
イヤイヤ期ですかね!
うちはどうしてもお腹空いて泣くとかだったらバナナ半分とかあげたりします!
いっぱいあげちゃうとまたお昼食べないですもんね、どうせ😅
すいすい
ついに…イヤイヤ期…😱😱
確かにあげくのはてそっぽ向かれます。笑笑
泣いたちょっとだけ食べさせてお昼にまたちゃんとあげれば良いですよね😆
いりたけ🍄
うちも次男がイヤイヤ期ですごいです🤣💦
そうです、そうです!
こっちもストレス溜まらないように、臨機応変に対応してけば良いんですよ😆
食べなきゃ食べなくて良い!くらいの気持ちで🙌