コメント

いりたけ🍄
お腹が空けば食べるだろうし、無理にあげなくて良いと思います!
いりたけ🍄
お腹が空けば食べるだろうし、無理にあげなくて良いと思います!
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ですが、まだ目立った発語がありません。 こちらの言ってることはすごく理解してるようで意思疎通は出来ます。 最近気になるのがクレーン現象が出てきたことです。 まだ喋れない子がクレーン現象をするの…
3か月男の子です。 今日2回目ロタウイルス 2回目肺炎球菌の予防接種をしました。 夜になり発熱をして、今39.1℃でした。 ぼーっとしてたり辛そうな様子ではあります。 ほぼ母乳ですがおしっこが少なめだと思いミルクをあげ…
助けてください… 小学生1年生同士のトラブル、どこからが親が介入するべきラインでしょうか? 4月に新1年生になった息子がいます。 明るい子ですが緊張しいで人見知りで、同じ保育園から小学校へ上がるのがほぼいないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
何回試してもそのままベェって出しちゃうのでいらないのかなぁって感じで💦
その場合ってまたお昼までなにもあげなくていいですかね?飲み物以外は…
いりたけ🍄
無理やり飲み込ませるわけにもいかないですしね😅
イヤイヤ期ですかね!
うちはどうしてもお腹空いて泣くとかだったらバナナ半分とかあげたりします!
いっぱいあげちゃうとまたお昼食べないですもんね、どうせ😅
すいすい
ついに…イヤイヤ期…😱😱
確かにあげくのはてそっぽ向かれます。笑笑
泣いたちょっとだけ食べさせてお昼にまたちゃんとあげれば良いですよね😆
いりたけ🍄
うちも次男がイヤイヤ期ですごいです🤣💦
そうです、そうです!
こっちもストレス溜まらないように、臨機応変に対応してけば良いんですよ😆
食べなきゃ食べなくて良い!くらいの気持ちで🙌