コメント
いりたけ🍄
お腹が空けば食べるだろうし、無理にあげなくて良いと思います!
いりたけ🍄
お腹が空けば食べるだろうし、無理にあげなくて良いと思います!
「男の子」に関する質問
3日前、園から発熱の呼び出しがあってから、3日間お風呂に入れておらず…😭 3日前の園からの汚れもそのままだし、男の子なのですが前からちんちんがかぶれていて、そこもキレイにしてあげたいし..嘔吐もしてるので…すっき…
男の子 名付けについて ちはるくんとつけようかと思っています。 漢字はどれが良いと思いますか? 千春、千晴、千暖、千陽 また暖や陽ではると読む名付けもよく見かけますが、これは当て字ではなく正式にはると読む読…
【二人目を作る時期について】 現在生後2ヶ月半の男の子がいます。 仕事や諸々の都合で、早めに二人目を持ちたいなーと思っています。 先輩ママさん、どれくらいの間隔をあけて次のお子さんを出産されましたか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
何回試してもそのままベェって出しちゃうのでいらないのかなぁって感じで💦
その場合ってまたお昼までなにもあげなくていいですかね?飲み物以外は…
いりたけ🍄
無理やり飲み込ませるわけにもいかないですしね😅
イヤイヤ期ですかね!
うちはどうしてもお腹空いて泣くとかだったらバナナ半分とかあげたりします!
いっぱいあげちゃうとまたお昼食べないですもんね、どうせ😅
すいすい
ついに…イヤイヤ期…😱😱
確かにあげくのはてそっぽ向かれます。笑笑
泣いたちょっとだけ食べさせてお昼にまたちゃんとあげれば良いですよね😆
いりたけ🍄
うちも次男がイヤイヤ期ですごいです🤣💦
そうです、そうです!
こっちもストレス溜まらないように、臨機応変に対応してけば良いんですよ😆
食べなきゃ食べなくて良い!くらいの気持ちで🙌