ファッション・コスメ ダブルワーク先が決まりました💡服装がオフィスカジュアルとのことだった… ダブルワーク先が決まりました💡 服装がオフィスカジュアルとのことだったのですが 全く着ない系統なので 全然持っていないです😭💦 普段も着ないと思うので なるべく安く済ませたいのですが、 パシオス並みに安いところって どこかご存知でしょうか?😣💦 おすすめありましたら 教えて頂きたいです🙇🏻♀️💓 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 服装 おすすめ ぽち(6歳) コメント 退会ユーザー 私も日頃オフィス系の系統ではないのでお気持ち分かります😣💦 ぽちさんの地域のしまむらにも沢山置いてあるといいのですが🙏🏻💦一度見てみてください🥺 7月22日 退会ユーザー 下にコメント失礼しました💦 7月22日 ぽち いえいえ!ご丁寧にありがとうございます😌💓💓 日頃やっぱり楽な格好のが いいですもんね😂💓 もし無ければ何件か回ってみます❣️ ありがとうございます💓 7月22日 退会ユーザー ちょうど良いのが見つかるといいです✨お仕事頑張ってください😊💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
下にコメント失礼しました💦
ぽち
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます😌💓💓
日頃やっぱり楽な格好のが
いいですもんね😂💓
もし無ければ何件か回ってみます❣️
ありがとうございます💓
退会ユーザー
ちょうど良いのが見つかるといいです✨お仕事頑張ってください😊💕