猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
「車」に関する質問
保育園の送迎が苦痛です。 帰りの時間帯が同じママさんが何人かいます。 今までは子供同士が仲が良くても、園でバイバイしてすぐ帰れたのですが、成長したからか(?)駐車場まで一緒に帰るというのを覚えてしまい、早く…
徒歩15分&電車で2時間、その後タクシーで40分かけて実家へ帰省の予定です。5歳と7歳がいて、泊まりの荷物もあります。 親は私だけです😂 今まで長旅したことないんですが、大丈夫でしょうか? やめたほうがいいですかね?
雨の日は必ず習い事同じの近所のママ友から 一緒に車乗せて行ってー!ってLINEが来ます… 多分もう20回くらいは乗せてます💦 特にお礼などもなく当たり前かのように連絡してきます。 前は嘘ついて回避したりとかもしてたん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント