猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
「車」に関する質問
最近保育園の駐車場で井戸端会議してるママたちにすごくモヤモヤします。 お迎え後決まって3〜4人で固まってずっと話しています。駐車場も広くないので普通に迷惑だし、話している間子供たちは放置で砂利などで遊んでいま…
旦那と後輩女子について皆さんの意見が聞きたいです。 私は基本的に嫉妬はしないタイプですが、モヤモヤしている事があります。旦那はアラサーで、後輩は20代前半です。 旦那は良くも悪くも、仕事や仕事仲間の話全部して…
旦那32歳、 会社の飲み会がある度、22歳の部下の女の子を 車で拾ってから会場に向かいます🚗 家がかなり近くで、旦那はお酒を飲まないため 乗せていってるんだと思います。 私は特になにも思ってませんでした。が、 友達に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント