猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
猫村もこ
暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑)
「車」に関する質問
学校や園から急なお迎え要請があった時にすぐにお迎えに行けない仕事の人はいますか? 私が車で1時間半以上離れた場所にいくのですが、途中で切り上げることも難しく(お客様に迷惑がかかる)仮に切り上げて帰ったとして…
高速道路に今度初めて乗ります。 車にETCが付いておらず、一般レーンから乗るのですが 入り口のゲートでは通行券?を受け取るだけでしょうか? 入口では支払い必要ないですか? 無人のゲートだった場合、なにか困ったこ…
子供のダンス教室でイベントに出ないかと言われています。皆さんなら出ますか? ・持ち時間5分 ・全員合同で1曲 ・地域のコミュニティセンター内ホール ・会場まで車で30分ほど 月謝クラス各1名+オンラインやマンツー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント