お出かけ 今日電車に乗って出かけなきゃいけなくて、曇り時々雨予報なのでベビー… 今日電車に乗って出かけなきゃいけなくて、曇り時々雨予報なのでベビーカーに乗せて行くか、歩かせるか迷っています😭 レインカバーは持っていなくてポンチョは持っています! 電車30分弱→外歩き→室内→外→電車コースです 今2歳4ヶ月です! 抱っこ紐は重すぎるので考えていません😱 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 車 レインカバー ポンチョ Ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 猫村もこ 暑い中歩かせるのは大変だと思うので、ベビーカーで行って帰りは最悪タクシーとかで帰ると思います。保育園まで電車通園なので、レインカバー常備してます。抱っこ紐、2歳過ぎたらもう重くてできないですよね(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント