妊娠・出産 臨月で下痢が続き、予定日に腹痛や腰痛を感じています。同じ経験の方いますか? 臨月、陣痛前の少なからず兆候で下痢もあると聞くが… 下痢になってかれこれ3.4日… お股じゃなくて先にお尻の穴がどうにかなってしまいそうだ… そして今日が予定日 下痢の腹痛、腰痛で毎度時計をチラ見… 何とも言えない気持ち 笑 同じようだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 tu(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 麦茶 私もここ数日下痢です。゚(゚´ω`゚)゚。 お腹下がってきてて いつ産まれてもおかしくないという事だったので ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルしてます(><) 6月29日 tu コメントありがとうございます! ガクガクブルブルわかります!笑 “さあ来い!”って時と“あー遂に来たか…”ってテンションの差が激しいです 笑 そして分娩中に下痢が再来しないかガクガクブルブル…笑 6月29日 麦茶 テンション、差が出ますよね( ̄▽ ̄;) 私も分娩中に、出ちゃったら...( ´△`) って考えちゃいます:(´◦ω◦`): あと、トイレ座りすぎて そのまま赤ちゃん出ちゃったら...Σ(||゚Д゚) とか妄想しちゃいます(笑) 6月29日 tu わかります!わかります! あるあるですねー‼︎笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tu
コメントありがとうございます!
ガクガクブルブルわかります!笑
“さあ来い!”って時と“あー遂に来たか…”ってテンションの差が激しいです 笑
そして分娩中に下痢が再来しないかガクガクブルブル…笑
麦茶
テンション、差が出ますよね( ̄▽ ̄;)
私も分娩中に、出ちゃったら...( ´△`)
って考えちゃいます:(´◦ω◦`):
あと、トイレ座りすぎて
そのまま赤ちゃん出ちゃったら...Σ(||゚Д゚)
とか妄想しちゃいます(笑)
tu
わかります!わかります!
あるあるですねー‼︎笑