妊活 移植に向けてエストラーナテープをしています😥テープを始めてから片側の… 移植に向けてエストラーナテープをしています😥テープを始めてから片側の太もも周りや腰痛、吐き気、少し熱っぽく体調が悪いです😢同じような方はいませんか?このまま、移植をしても良いのか不安です😢 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 熱 体 太もも エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 エストラーナ私は副作用でやすかったです。 移植は特に問題ないかと思います。 7月22日 はじめてのママリ🔰 メールありがとうございます😃病院に連絡したら、血栓の可能性があるから病院に来るように言われました😢 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😃病院に連絡したら、血栓の可能性があるから病院に来るように言われました😢