コメント

ぬー
ゆーなさんの朝ごはんですか?

ままり
何歳のお子さんでしょう?
これ、けっこう甘いので、3歳のうちの子は甘くないプレーン味をよく食べます☺️
少し野菜(トマトとかすぐ用意できるものとか)かフルーツと、チーズとか魚肉ソーセージとかのたんぱく質を付けるといいかもですね😆
-
★ゆーな★
3歳11ヶ月の子供です…
- 7月22日

よし
シリアルだけとか、
アンパンマンのスティックパンだけとかしょっちゅうですよー☺️☺️

ほぷ
甘くないやつに変えてみたらどうでしょう?😊
私だったらこれの他にフルーツやトマトなどつけると思います😊❤️

きゃぴ
私はここ最近毎日コーンフレーク(西友の)ですよ!
あとはトマトとかサッと出せるもの出して終わりでーす🥺🥺

御園彰子
来月3歳の下の子が、毎朝これかコーンフロスティです。
アレルギーあって、パンや他のフレークが食べられないので。
何かダメなんですかね?😅
朝昼晩これを食べてるんじゃなければ、別にいいと思いますよ。

さなえ
うちと一緒笑笑
うちも3歳です!うちは牛乳は別で飲んでます笑
それプラスあれば昨日の残り物がを出すという感じです。
朝は適当だけど、昼は給食、夜はしっかり栄養がある献立出してるんで…朝食の適当さは見逃して欲しい…

ママイ
私自身子供の頃から朝食べるのが苦手で、他の家族はおかず数種類にご飯にお味噌汁でしたが、私だけ毎日シリアルでしたよ😂たまーに気が向けばパン🍞でもめちゃくちゃ健康でなんの問題もなく育ったので別にいいんじゃないかと思います!
もちろんおかずにご飯のほうが理想的かもしれませんが、こんなにこだわった朝ご飯がない国なんてたくさんありますがみんな元気ですし!笑
カルシウム取れていいじゃないですか✨
うちは牛乳が苦手なのでシリアルもそのままおやつ感覚でしか食べてくれないので毎日パン、ヨーグルトが定番です😂
ご飯出すことは稀にあるかな、くらい。でも食べないことが多くて、パンなら食べるから、食べないよりはマシー!と思って毎日同じようなメニューです🤣
何か好きなフルーツあればそれを足してもいいかもですね☺️

ミッフィー
いいんじゃないですか?
毎日3食これじゃなければ全然😗
カルシウム取れていいと思います。

もも
うちはこれのプレーンにフルグラ系混ぜてあげてます🎵
★ゆーな★
3歳11ヶ月の子供の朝ごはんです⤵️