グレープ
背中が真っ直ぐだからしんどいんですかね??車の椅子の背もたれを倒してあげたら少し寝転がる感じにならないかな?💦一歳だとまだジュニアシートには変えられないし、、私なら辛そうなら買い替えも検討します😊

ナオ
背もたれを少し倒しつつ
シートベルトにつける枕とかつけるのはどうでしょう?
グレープ
背中が真っ直ぐだからしんどいんですかね??車の椅子の背もたれを倒してあげたら少し寝転がる感じにならないかな?💦一歳だとまだジュニアシートには変えられないし、、私なら辛そうなら買い替えも検討します😊
ナオ
背もたれを少し倒しつつ
シートベルトにつける枕とかつけるのはどうでしょう?
「チャイルドシート」に関する質問
軽自動車で後部座席に後ろ向きのチャイルドシートつけてる方で エアラブとかシートタイプの涼しいものはつけてない方、 写真のような扇風機、サーキュレーターつけてる方は どのようにセッティングされてますか? これ多…
試乗していないけど電動自転車をネットで購入します。 前と後ろの子乗せです。 今のところパナソニックのギュットが良いかな?と思ってるのですが、実際乗ってる方の口コミをききたいです。 YouTubeで見たのですが、パナ…
チャイルドシートの暑さ対策、どうされていますか? 着脱簡単なものなので夫がいる時はチャイルドシートを外して家に保管して使う時につけるのですが、駐車場まで7分ほど歩くので1人の時は現実的ではありませんでした😭(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント