お出かけ 旦那が有給とってくれてせっかくのお休みなんですが雨なのでどこ行くか… 旦那が有給とってくれてせっかくのお休みなんですが雨なのでどこ行くか迷ってます。 コロナが怖いのでなるべく屋外がいいんですけどどこかおすすめスポットありますか? 埼玉県在住です。 関東圏だったらどこでもいいです♪ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 3 旦那 おすすめ 埼玉県 きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント りか 東武動物公園とかどうでしょう。 7月22日 きゃろりー やっぱり東武動物公園思いつきますよね♪ あんまり土砂降りじゃなきゃ行ってみようと思います💕 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
やっぱり東武動物公園思いつきますよね♪
あんまり土砂降りじゃなきゃ行ってみようと思います💕