コメント
ママリ
こういうの使ってます☺️
さや
前に賃貸住んでいた時にこんな感じのキッチンでしたが、うちはカウンターの上に食器乾燥機置いていました🙌
シンク横の部分に置くと料理する時狭いしで😅
-
はじめてのママリ🔰
カウンターの上に置く考えがありませんでした...確かにそれはめちゃくちゃ良さそうですね👀💫
調理スペース狭いのストレスですよね😫💦
夫に検討してみます!ありがとうございます😭!- 47分前
-
さや
乾燥機だけだったらお値段も安めですし、ラックになりつつ乾燥できるので拭いたりもせずに便利です😊
良かったら☺️- 23分前
はじめてのママリ🔰
さやさんの回答と重なりますが、我が家も食洗機置いていて便利です🙌
あとは「折りたたみ 水切りラック」で検索すると出てくる、くるくる丸められる水切りも便利です。
まな板やボウル、お皿を置いて調理スペースにしたり、タオルを敷いて洗い物を乾かしたり、使わない時は丸めておけばシンクが広く使えます
-
はじめてのママリ🔰
食洗機便利ですよね🥹!!
くるくる丸められるやつ...👀?!
そんな便利グッズまで今はあるんですね...全く無知でした....
色々な用途に使えるのは有り難いですね😳!!
調べてみます📝ありがとうございます😭🙏🏻- 44分前
ままり
ニトリの伸縮する水切りラックを使っています。
普段はスリムな状態にして、食器が増えた時は伸ばしたら多めに入ります。サイズが合えばおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真付きでありがとうございます🙇🏼♀️とても分かりやすいです!
伸縮できるのめちゃくちゃいいですよね...食器の数で使い分けれるなんて凄い🥹💫
サイズも測って合うものがあるか調べてみます👀
ありがとうございます🥲🙏🏻- 41分前
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭🙏🏻
そういうの初めてみました!
便利そうですね👀!!!
楽天で調べてみます🥹☀️☀️