コメント
はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
「住まい」に関する質問
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
寝室での暖房器具について みなさん寝る時は何であったかくしていますか?大人だけの時は電気毛布を使っていたのですが、子供には良くないと思いエアコンの暖房を寝入る時と朝方付けています。乾燥も感じるし音も鳴ったり…
子供部屋って子供が小さいうちはどういう使い方してますか?? 今まだ幼児なので、リビング横の和室を子供コーナーにして遊ばせてます。 子供のおもちゃや絵本、おむつや着替えもそこで済ましてしまってるので子供部屋を…
住まい人気の質問ランキング
つ
そうだったんですね😫😫
どこかいいところがないかいろんなところ回ってみます😅
はる
それか提携してる所のみになりますが、スーモカウンターなど自分たちの希望などを伝えて紹介してくれる所もあるので色々な所行くのは大変だと思うのでそうゆう紹介場に行ってもいいかもしれません。
私は運動公園近くのおうちの相談窓口って所に行って紹介してもらいました😊