コメント
はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
「住まい」に関する質問
ウォーターサーバー解約するか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 今プレミアムウォーターを長年使っていますが、自宅には浄水器もついています。 飲み水はウォーターサーバーから、料理は浄水器と使い分けてい…
戸建て住まいの方、まとめて質問させてください😭 ①戸建てって近寄れば声漏れますよね、、? セールスとか居留守使いたいのですが、 ちょうど子供叱ってる時とかどうしてるのでしょうか? ②生ゴミのネットとか、袋ってめ…
分譲地でそれぞれの家と家の間は1mくらいのところに引っ越し予定なのですが、家と家の間にはブロックが3段積んであるのみで、フェンスはありません。不動産屋さんからフェンスをつけるのは自由と言われましたが皆さんなら…
住まい人気の質問ランキング
はる
それか提携してる所のみになりますが、スーモカウンターなど自分たちの希望などを伝えて紹介してくれる所もあるので色々な所行くのは大変だと思うのでそうゆう紹介場に行ってもいいかもしれません。
私は運動公園近くのおうちの相談窓口って所に行って紹介してもらいました😊
つ
そうだったんですね😫😫
どこかいいところがないかいろんなところ回ってみます😅