コメント

はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
はる
私もサンエルでお話し聞きました😊
注文住宅ではありますが、色々パターンが決まってて建売と変わらない印象だったのでやめてしまいましたが💦
「住まい」に関する質問
隣人が深夜12時頃から明け方まで、仲間を呼んで朝までアコギで大熱唱しています。アパートで壁が薄いので面白いくらいに丸聞こえです笑 子供が生まれるので、泣き声など気にしなくてもいっか、と気楽になった半面、毎週…
つぶやき ですが… 私は、一生マイホームが建てられない環境です。 (結婚と同時に義実家同居⇒限界になり母子でアパート借りて別居※現在 ⇒離婚して2人育てる予定) 友人知人は、マイホームブームで インスタで新居紹介と…
ハザードマップ内の地域は完全に避けますか? 川がある地域に住んでおり、結構な範囲で浸かってしまいます。 避けようとすると土地や建物が高く、狭めのところが多いです。 どこまで妥協すべきかで悩んでいます。
住まい人気の質問ランキング
つ
そうだったんですね😫😫
どこかいいところがないかいろんなところ回ってみます😅
はる
それか提携してる所のみになりますが、スーモカウンターなど自分たちの希望などを伝えて紹介してくれる所もあるので色々な所行くのは大変だと思うのでそうゆう紹介場に行ってもいいかもしれません。
私は運動公園近くのおうちの相談窓口って所に行って紹介してもらいました😊