コメント
piano
妊娠中、とにかく鼻水と鼻血が出やすかったです。
産科の先生に相談したら、妊娠中は鼻の粘膜が過敏になるからねと言われました( ˊᵕˋ ;)
shino
あると思います❗️
私も鼻水がよく出るようになりました💦
そして産後、体質が変わったのか、春先は鼻水出やすいです😭
-
はじめてのママリ🔰
産後に体質が変わることがあるんですね!ドキドキです😂
- 7月22日
piano
妊娠中、とにかく鼻水と鼻血が出やすかったです。
産科の先生に相談したら、妊娠中は鼻の粘膜が過敏になるからねと言われました( ˊᵕˋ ;)
shino
あると思います❗️
私も鼻水がよく出るようになりました💦
そして産後、体質が変わったのか、春先は鼻水出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
産後に体質が変わることがあるんですね!ドキドキです😂
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中5月予定日の母乳育児についてです 上の子が生まれてすぐ母乳の出は良かったのですが下記の理由により2週間くらいでやめました ・1人であげなくちゃいけない(旦那があげれない) ・外出が多いためミルクに慣れ…
157センチ 妊娠中or産後ダイエットについて 妊娠前(1.2人目)50キロ 3人目妊娠前56キロ と、2人目産後50キロに戻ったのですが、授乳をやめた途端に56キロになってしまい、そのタイミングで妊娠しました。 現在妊娠32週…
旦那の浮気諸々について聞いてほしいです。 長乱文ですみませんᐡ´ㅠ ‧̫ ㅠ`ᐡ 未婚シングルで息子を育てており、息子ができる前から職場で仲良くしていた彼とデキ婚しました。 自分の計画性や見極める能力のなさ同じ事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠は鼻の粘膜が過敏になるんですね!知れて安心しました😭薬飲めず辛いですが、かわいい我が子のため頑張ります!
piano
毎朝、鼻の中が切れたりしてましたが、産後 気がついたら元の粘膜に戻ってて鼻水も鼻血もなくなりました( ´•᎑•` )
はじめてのママリ🔰
産後に戻られたんですね!私も産後に症状落ち着くことを祈ります🥺✨