コメント

piano
妊娠中、とにかく鼻水と鼻血が出やすかったです。
産科の先生に相談したら、妊娠中は鼻の粘膜が過敏になるからねと言われました( ˊᵕˋ ;)

shino
あると思います❗️
私も鼻水がよく出るようになりました💦
そして産後、体質が変わったのか、春先は鼻水出やすいです😭
-
はじめてのママリ🔰
産後に体質が変わることがあるんですね!ドキドキです😂
- 7月22日
piano
妊娠中、とにかく鼻水と鼻血が出やすかったです。
産科の先生に相談したら、妊娠中は鼻の粘膜が過敏になるからねと言われました( ˊᵕˋ ;)
shino
あると思います❗️
私も鼻水がよく出るようになりました💦
そして産後、体質が変わったのか、春先は鼻水出やすいです😭
はじめてのママリ🔰
産後に体質が変わることがあるんですね!ドキドキです😂
「症状」に関する質問
おばあちゃんが微熱と咳が出ると言うことで 病院行ったら、まさかのコロナでした。 今流行りのコロナの喉の痛みもそんなにないみたいで… 昨日子供達のお子守りを2時間くらいお願いしました。 今日朝起きても子供達は元気…
2週間ぐらい前から右腰あたりが痛い感じが続いています😣 動けないとかそういう痛みではないのですが地味にずっとあります💦 重だるいようなかんじだったり、ズキズキするときや右を下にして寝てる時などそのときにより痛…
保育園の体温計(8本ほど)がほとんどボロです。 預ける前に、置いてある体温計で測ってから子どもを預けますが、それがエラーを繰り返したり、35度台と低く出たり、と思って測り直すといきなり38.7℃とか叩き出したりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠は鼻の粘膜が過敏になるんですね!知れて安心しました😭薬飲めず辛いですが、かわいい我が子のため頑張ります!
piano
毎朝、鼻の中が切れたりしてましたが、産後 気がついたら元の粘膜に戻ってて鼻水も鼻血もなくなりました( ´•᎑•` )
はじめてのママリ🔰
産後に戻られたんですね!私も産後に症状落ち着くことを祈ります🥺✨