コメント

みぃ
たまに聞く家族がいるのにずっと自分のペースでゲームしてる旦那さんの話とか恐怖ですね…😱
私も夫もゲームはよくしますが、子ども達が寝た後の楽しみとしてやっています。
楽しい気持ちもわかるし、できるならずっとやっていたいね〜って話たりもしますが、子ども達が起きてる時は絶対やりません。
もし自分の夫がそんなだったら家族がいるのに家族の時間が大切じゃないの…?と感じちゃいますね💦💦
みぃ
たまに聞く家族がいるのにずっと自分のペースでゲームしてる旦那さんの話とか恐怖ですね…😱
私も夫もゲームはよくしますが、子ども達が寝た後の楽しみとしてやっています。
楽しい気持ちもわかるし、できるならずっとやっていたいね〜って話たりもしますが、子ども達が起きてる時は絶対やりません。
もし自分の夫がそんなだったら家族がいるのに家族の時間が大切じゃないの…?と感じちゃいますね💦💦
「ゲーム」に関する質問
夫について不満持ってますがわたしがおかしいですか? 寝れてないのでそのせいで悪いところが見えてるのかも?と思ってますが、どうですかね?😭 今次男が授乳で入眠のクセができてしまい、 1、2時間で夜中起きる生活が …
小学生(低学年)の子のスマホやタブレット、ゲーム、YouTubeなどのルールどうしてますか?? 我が家の1年生の使い方が気になるのでルールをきちんと決めようと思ってます😔 今のルール 宿題、学校の準備が終わってから 1時…
夫婦間の価値観があまりにもあいません笑笑 夫▷▶インドア 私▷▶アウトドア 食の好み 夫▷▶麺類、肉 私▷▶米系、魚 味の好み 夫▷▶辛い 私▷▶甘い 好きな色 夫▷▶ピンク 私▷▶モノクロ 飲み物 夫▷▶紅茶、炭酸系 私▷▶カフェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
きつい言い方なのかもしれないですけどゲームはリセット出来ても子供との時間は今だけなのにそれをなんで後回しにするの?って思います。普通は寝たあとの楽しみ程度ですよね。私も家にいて旦那に思うのは家族はどうでもいいんだなだけです(^_^;)そろそろ呆れてしまいます。
まな
今日なんて息子がギャン泣きなのに普通にYouTuberの話してきてえ?って感じです。先に子供のこと気にしろってきれたくなりましたよ(´・_・`)💧
みぃ
それはムカつきますね😡
子どもとの時間は今だけって本当に思います!
ゲームなんていつでもできるし💦
こっちはずっと子どもいちばんなのに、自分のペースでやりたいことしかしないのは許せないですね😩
せめて子どもの前ではゲームやめるか1日のゲーム時間決めるか、それくらいしてくれないとそれを見て子どもも育つわけだし…って思います😢
それは呆れちゃいますよ…( ; ; )
まな
ムカつきます(-_-メ)子供との時間大事にしてーって思います。ゲームのデータ消すよって言うと怒るんですよね(^_^;)子供にかける時間の方が今は大事です。ゲームやるか離婚するかの2択ですよ。今もプロゲーマーの配信みてゲームやって私の話はほぼ聞いてくれないです。毎日こうなのでそろそろ離婚も視野に入れておこうかなって思います。そのくせ2人目妊娠中の私のことを外では心配して家では子供のこと、家事は私です。外面のいい旦那は正直いらないです(-ω-)笑
まな
休みに家にいてもろくに話も聞かず目も合わせないで相槌、返事もなしなので人間に見えない(´・ω・)笑
みぃ
外面だけ良くても…😫😫って感じですね。
旦那さんは一体どういう心理なのか気になります💦💦
まなさんがここまで悩んでること知ってるんですか?😢
まな
知らないと思いますね。私自身最近荒れてて子供が凄いギャン泣きしてたら前だとどうしたの?って優しく言えたのが今ではなんで泣いてるの?ってパニックにになってます^ ^;
まな
多分かなりのストレスのせいでなんでも神経質なのかもしれないです。