小ママ
私も今、安静二日目です💦
それまで毎日運動してたので何とかキープできてたのに、やはり安静にすると太りますよね…
なるべくお菓子は食べないようにするしか私は思いつきません(◞‸◟)
あとは、負担のかからないようにストレッチとか^ ^
安産体操は、子宮口も柔らかくなってしまうので、禁止ですよね…
安静に…もしかしたら一番辛いことかもですね|д・)
まだ体重増えるから毎日運動!のほうが気が楽でした💦
お互い頑張りましょう🔥
りょうちん♡
散歩でもいーから運動したいですよねー。
食べるしか楽しみがなくてw
自分に甘いので食べてしまいます(-_-)
りょうちん♡
返信ありがとうございます、
今妊娠前からプラス何キロですか?
ごはんは1日2食バランスよくたべてます。ただ甘いものに何故かはまりすぎてしまい毎日おやつ食べてしまいます。
ちなみに今日はあんこ餅3個、アイス1個、菓子パン1個です。
パンにはまりすぎて昨日とか菓子パン4個とかたべてしまいましたw
本当いやです。今ま菓子パン買いに行くか悩んでます
alpaca.*೨⋆*✩
安静だと太りますよね(>_<)
私も増えずにいけたのに、中期からグンと増えてしまいました…。実家に帰ったので余計に(⌒-⌒; )やはり、ヘルシーにするのがいいんでしょうか*でも食べないと栄養も心配ですよね…。
りょうちん♡
食べてすぐ横になるのもだめだけど安静にしなきゃだから仕方ないと何も対処できないのが辛いです。
わかります。とりあえず横にならないと!!ですからね(>_<)私は入院もしたんですが、その時は量減らしてもらいました!
りょうちん♡
安静にするのが楽だけど辛いですね。入院はつらそうですね。
安静にしなきゃだけど、たまには息抜きしたいので来週友達と買い物いきます。1日くらい大丈夫ですよね?
絶対安静!と言われていなければ、無理はしない程度に休みながら☆楽しんで来てください(๑◔‿◔๑)ずっと家に居たら退屈ですよね〜!
りょうちん♡
なるべく安静に!てかんじでした。
楽しんできます!ありがとうございます!
コメント